| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:[求助]又是一个jsp配置问题!!
只看楼主 加入收藏
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
上面所有人都给出你方法了,你一个一个试了没?

没有试就没必要在这发出上面的话。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-19 18:55
ghdjby
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-1-10
收藏
得分:0 
废话,试了n次了,!!难道就没有一位高手吗???请详细写下jdk+sql server2000连接方法!!
2007-03-27 21:52
ILoveMK
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
专家分:0
注 册:2007-2-12
收藏
得分:0 
靠,这东西都要弄那么久,用odbc-jdbc不用打补丁都可以的。

天下归心
2007-03-27 22:22
xiaohui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
给楼主一样郁闷中,,,,,
听说连mysql好像容易些,哎,真苦恼
2007-03-27 23:52
grs03142
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
一楼的说的对SQL SERVER打上SP4补丁!我的也是刚弄好,就是少了补丁!

别让生命再打草稿!
2007-03-28 16:57
ghdjby
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-1-10
收藏
得分:0 

ILoveMK 你嘴不是硬吗??你说说具体怎么配置jdk+sql server2000连接方法????


grs03142 请你说说具体配置的方法???

2007-03-28 19:24
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

你去微软官方网站上去下SP4,打SP3还是会有问题。

下面就是最常用的方法连的,你URL改成ODBC的样子就可以了,连数库N简单,所有语言连法都一样,无非就是,加载驱动,建立连接,建立语句,得到记录集。


import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;


public class TestTest{

public static void main(String[] args){

try {
Class.forName(\"com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver\").newInstance();
Connection con=DriverManager.getConnection(\"jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;databasename=pubs\",\"123456\",\"123456\");
Statement stm=con.createStatement();
ResultSet rs=stm.executeQuery(\"select * from jobs where job_id\");
while(rs.next()){
System.out.println(rs.getInt(0));
}
} catch (InstantiationException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IllegalAccessException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (ClassNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-03-29 09:09
快速回复:[求助]又是一个jsp配置问题!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012325 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved