| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1382 人关注过本帖
标题:同志们,急~target的超简单问题,但就是解决不了
只看楼主 加入收藏
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用parklee在2007-3-12 11:55:47的发言:
不过我看到html的form1代码里有个action=aaa.aspx?id=123 不知道是不是这个起的作用
上面的那个链接没有问题.把这个去掉看看.

好累
2007-03-12 12:07
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
还有iframe没有<body>...</body>

好累
2007-03-12 12:09
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
以下是引用球球在2007-3-12 12:07:58的发言:
上面的那个链接没有问题.把这个去掉看看.

但是~~那些是系统自己生成的 我怎么去掉?


2007-03-12 12:42
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
用iframe把<body>...</body>的内容换了..不就去掉了吗?

飘过~~
2007-03-12 13:04
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
== 但是 您说的iframe里没有body是什么意思?

2007-03-12 13:44
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这样说吧 我的页面左边是个播放器 用iframe的形式  右边是个datagrid 也是用的iframe形式 其中播放器的iframe的name="play"右边datagrid的iframe的name="right" 左下角有个确定button 当点击以后先到右边的datagrid的iframe里查询数据库 得到播放的视频名称 然后通过点击名称到左边的播放iframe里进行播放 我点确定时 都可以在右边的iframe里正确显示 但从右边到左边播放就不行了 它会从新窗口打开. 不知道是为什么 我以为是我代码写错了 于是就在下面用html的代码硬写了个<a href="bofang.aspx?id=4" target="right">aa</a> 但它也是新窗口打开 我就不知道为什么了.我原来用2003的时候都可以啊

2007-03-12 14:05
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
问题似乎是解决了 只是结果解决了 原理并没有解决
<iframe src="recplay.aspx" marginheight="0" marginwidth="0" width="542" height="384" name="left" scrolling="no"></iframe>//用这个就不行
<iframe src="recplay.aspx" marginheight="0" marginwidth="0" name="left" width="542" height="384" scrolling="no"></iframe>//用这个就可以
大家可以看看 我两段只是把一些顺序调了一下 为什么前面那个就是新窗口打开 后面那个就是指定窗口打开呢?

[此贴子已经被作者于2007-3-12 14:50:46编辑过]


2007-03-12 14:50
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
因该不会哦
顺便问一下
你做的这个播放器是.NET做的吗?
是的话是怎样做的哦
可以告诉我吗?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-12 16:44
parklee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 

找到原因了。说了可能大家都不信。一模一样的代码两句放在两行,把第2行注释掉执行第一行,是从新窗口打开。把第一行注释掉,而第2行起作用的话就从指定窗口打开。真是邪门了。
比如
第一行<iframe src="1.aspx" name="play".....><iframe>
第二行<iframe src="1.aspx" name="play".....><iframe>
于是我找原因,才发现。。。我靠。原来原因就在name之前的一个空格
用utrlaEdit分析。前一行name之前的空格翻译过来为00 30 后一行name之前的空格00 00。也就是说前一行name之前的空格不是空格而是一个不知道是什么的符号(懒得查了)。但是当时我写代码的时候确实是用的空格,可能是vs.net2005的文本编辑器的一个bug吧。因为第2行我完全是复制过去的。

楼上的
调用mediaplayer的代码
<object id="MusicPlayer" style="LEFT: 0px; TOP: 0px" height="359" width="480" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
VIEWASTEXT>
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="PlayCount" value="100">
<param name="EnableContextMenu" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="EnablePositionControls" value="1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="Filename" value="mms<%=url%>">// 这里调用自己cs里取得的视频地址就可以了:)
</object>


2007-03-12 21:44
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
asc 30好象就是空格

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-13 16:50
快速回复:同志们,急~target的超简单问题,但就是解决不了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013501 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved