| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:我好想家啊!
只看楼主 加入收藏
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
专家分:0
注 册:2005-11-23
得分:0 
都一样
我还在家呆着呢

http://www. 第二站>>>提供源码下载
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

因为今天是元宵节,,所以我也有点想家了。。

不过还好,,我们很多同学都在了。。到不无聊的。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
我想和自己的家人在一起 好怕一个人的孤单 就一会儿 又变成一个人了 好想回家 那种暖暖的感觉为什么这儿没有
每到夜晚 就会很难受 想起在家里的种种 想起奶奶

fighting!from now on!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

学会品味这份来之不易的寂寞 也就没有什么了 ~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
yushui

如果就单单一个人还好一点 可是为什么不远处有人 却给你遥远的距离 感受不到温暖 家里其实只有奶奶在 虽有点无聊 但幸福 在这儿 人多的地方不想去 一个人又空 可能是才离开家吧 不适应 久而久之就习惯了吧

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
早说嘛,我过去陪你.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
就在家。。。

学会品味这份来之不易的寂寞--->强!

lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
出门在外,想家可不是件好事.
yushui

每到夜晚的来临 思恋就上心头 一个人坐在一个黑漆漆的地方 就电脑发出一点光 什么都懒得动了

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
打电话聊。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:我好想家啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。