| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1676 人关注过本帖
标题:[求助]C语言语法
只看楼主 加入收藏
sztonyyang
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2007-3-1
得分:0 
一般资料都有?我怎么没找到呢 另外希望可以找到
潭浩强《C语言程序设计》(第三版)的电子书 希望有的大大能够帮帮小弟

生活就是拼搏! C语言QQ群社:23644804
spider1987
帖 子:172
注 册:2007-2-18

其实自己学就行...不过如果能有学习班去学一下进度可能快点
不过7000.....貌似太贵了吧...我认为半年 星期天...最多也就1500吧....
不过我说的是河南这里....这里消费水平低...你那里就不知道了

星梦缘
来 自:江西
帖 子:413
注 册:2007-1-16
7000 ?? 到我们这里来.学习啊??
其实和楼上的朋友说的自己 买几本书自学就是了...
平时自己多练练??
我才学习完c语言的基础....但觉得 以后还要经常看看...练练..
才能厉害

show出自己 活力四射!
sztonyyang
楼上的兄弟 什么文凭啊?

田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29

自学就行了吧,不懂就到群或论坛讨论
7000太贵了

买书自学

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
MS很贵,而且是初级班,也不知道学什么

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
zouchao
帖 子:50
注 册:2006-12-14
8楼的说要有很好的英语能力~~~
晕!!!

sztonyyang

英语能力我觉得并没有数学重要 像我现在都是学一章记一些主要的英语 单词就行了 只要进度跟得上

C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26

有什么问题,我们尽力帮你的

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2

听楼主说的这么贵的收费该不是北大某鸟吧,我本来也打算报班呢,我们这里ACCP班是5300,我后来想了想,现在基础不够,加上工作忙没时间上机,去学也是白扔钱,所以打算先自学一段时间。
我认为培训这种东西,你肯下功夫,你才不会吃亏,我去实地考察过,有的孩子就是以为交了钱就有高薪工作,甚至有的初中都没毕业,那种纯属浪费时间。如果自己真的肯下功夫,也还是可以考虑的。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
快速回复:[求助]C语言语法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。