| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4776 人关注过本帖
标题:一个可以说是vb.net的达人,欢迎广大.net友联络
只看楼主 加入收藏
zheng_yue_yang
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-4-10
得分:0 
我也是呀!请多多帮助我呀! zhengyueyang88@163.com
zhenglib
帖 子:3
注 册:2005-4-6
多多关照啊
lgp311
帖 子:13
注 册:2004-8-29
谢谢了!高手!
zheng_yue_yang
帖 子:15
注 册:2005-4-10
一个可以说是vb.net的达人,欢迎广大.net友联络 QQ:38927187 Email:michss@163.com 诚交一切真心钻研vb.net的朋友,可以作到有问必答!!!! 加QQ申请时请告知“我想探讨VB.net”,谢绝一切无聊的人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我加入了你的qq,我的是46191916!!!! 我想问你几个问题!!!!!!!!!!!!!! 发到你邮箱上了!!!请帮一帮我呀!!!!!!!!!!我是初学者
seals
帖 子:141
注 册:2005-2-5
顶!

说你哪,看了我那么多帖子都不回,好意思吗?! 觉得需要我帮助,请Q:496227096
ozone
帖 子:1
注 册:2005-5-15
新手上路,多多关照
Minnie米妮
帖 子:27
注 册:2005-5-10
大家好!谢谢你们的真诚! 我不能说有多热爱VB.Net,但是我一直在努力学习! 看到这么多的战友,好感动! 我的QQ:24204957 e-mail:mabel_wang@163.com 同样是“我想探讨VB.net!”

------------------------------------------------------- 生活不是总可以如你所愿, 既然无力改变客观环境, 那就努力改造主观自我! 努力,加油,享受生活的苦与乐!
seals
帖 子:141
注 册:2005-2-5
有啥问题,直接去QQ找我就行啦!

说你哪,看了我那么多帖子都不回,好意思吗?! 觉得需要我帮助,请Q:496227096
yuejingming
帖 子:9
注 册:2005-5-18
d顶顶  请咄咄指教 我是个新手  不大懂的 有你这个朋友 真好
yuchunhua
帖 子:4
注 册:2005-5-19
支持,以后請多多關照
快速回复:一个可以说是vb.net的达人,欢迎广大.net友联络
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。