| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1507 人关注过本帖
标题:[求助]开机时候 机箱嗡嗡直响
只看楼主 加入收藏
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
得分:0 

電腦電源穩壓那裏是交流電```有50HZ的聲音. 很正常````
CPU和電源處風扇也會髮齣譟音.我記得有專門的清理工具..去電子商城看看````

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
执子之手
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-3-30
还希望楼上的有空把那个专门清理的东东弄来大家分享下
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
确认是风扇的问题~~弄个静音的试试
小恶魔
威 望:1
帖 子:76
注 册:2007-2-20
有可能是硬盘的原因哦,
因为硬盘长时间断电,刚启动时不稳定,带动量不足,我的机子也是开机很响,
一会儿就没事了,如果想不响就买个好点的机子吧!
大众机器都有各式各样的小毛病!
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
我的也是啊,过几分钟就不响了,很着急

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19

硬盤的工作髮齣聲音很正常``

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
联大小生
帖 子:86
注 册:2005-12-24
这个可能是温控系统
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
如果只有开机时响很有可能是因为你用的是温控风扇(一般品牌机用的多),当电脑刚开机时CPU风扇会全速运转就会响,等过几分钟CPU风扇自动降速后就不会响了。还有就是你的风扇坏了,或是线头没扎好碰到扇叶了,打开机箱检查一下,如果是风扇坏最好是换个风扇,一个风扇几十块钱没必要加什么油(加了也不一定有用)直接换一个新的更省心。

VB QQ群:47715789
jiushiwo
帖 子:170
注 册:2007-3-10
以下是引用summoner在2007-2-7 11:48:48的发言:

我的机箱以前也这样,狠很的拍下就不响了

狗拽

做你自己! everything will go! lanfei_1234@
jxlwhjxj
帖 子:3
注 册:2007-3-3

你的情况我也碰到过,拆开上点油在风扇,就OK!

快速回复:[求助]开机时候 机箱嗡嗡直响
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。