| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1571 人关注过本帖
标题:[求助]JS数据传送到ASP~~~
只看楼主 加入收藏
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
这样子吗?不行哦~~~还是“数据库错误”呢~~~ [QUOTE]<% fp_sQry="SELECT * FROM 公布 WHERE (有效日期 >= '::tday::') ORDER BY 公布日期 ASC" fp_sDefault="tday=date" fp_sNoRecords="<tr><td colspan=1 align=""LEFT"" width=""100%"">没有记录返回。</td></tr>" fp_sDataConn="advices" fp_iMaxRecords=256 fp_iCommandType=1 fp_iPageSize=1 fp_fTableFormat=True fp_fMenuFormat=False fp_sMenuChoice="内容" fp_sMenuValue="内容" fp_sColTypes="&公布日期=135&有效日期=135&内容=202&" fp_iDisplayCols=1 fp_fCustomQuery=False BOTID=0 fp_iRegion=BOTID %>[/QUOTE]

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:42
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 

fp_sQry="SELECT * FROM 公布 WHERE (有效日期 &gt;='"&amp;date&amp;"' ) ORDER BY 公布日期 ASC"
第二句是干什么用的看不懂,但可以肯定是错的

[此贴子已经被作者于2005-2-3 21:47:32编辑过]



2005-02-03 21:45
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用tang688在2005-2-3 21:40:55的发言: 用了就知道了。 不好意思写错了,应该是这样的: <% if session("a")="" then%> window.document.location.href='本页文件名.asp?tday='+tday <%session("a")=1 end if%>
加在哪里?对不起~~~我真的是菜鸟~~~

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:52
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
用Frontpage自动生成的啊~~~是查询数据库里面数据用的,引用“有效期”不小于tday的数据。那句话是判断数值缺省设置。

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:55
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
加在该加的地方。

原本你不是加进去过了?


你看完我写的完整代码。已经被我改过了,第二句指的是你用黄色标出的。

2005-02-03 22:00
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
依然不行~~~唉~~~已经按照你的改了~~~还是不行,数据库操作错误

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 22:17
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
ASC放在这是什么意思?
看不懂。
前面我还没注意。

2005-02-03 22:18
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
我加了这段东东在&lt;head&gt;区域,可是不行咯~~~没反应

[QUOTE]&lt;%
if session("a")="" then%&gt;
&lt;script language="javascript"&gt;
function initArray()
{
 for(i=0;i&lt;initArray.arguments.length;i++)
 this[i]=initArray.arguments[i];
}
var isnMonths=new initArray("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12");
today=new Date();
function getFullYear(d)
{
yr=d.getYear();
if(yr&lt;1000)yr+=1900;
return yr;
}
function getTday()
{
y=getFullYear(today);
m=isnMonths[today.getMonth()];
d=today.getDate();
tday=y+"-"+m+"-"+d;
window.document.location.href='try1.asp?tday='+tday;
}
getTday();
&lt;/script&gt;
&lt;%session("a")=1
end if%&gt;[/QUOTE]

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 22:34
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用tang688在2005-2-3 22:18:41的发言: ASC放在这是什么意思? 看不懂。 前面我还没注意。
我也不知道咯~~~我是刚刚才学JS,不懂ASP的~~~这段东西完全是用Frontpage自动生成的。Frontpage很讨厌,不给人家乱改ASP代码,一定要用记事本来改~~~

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 22:41
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
<script language="javascript"> function initArray() { for(i=0;i<initArray.arguments.length;i++) this[i]=initArray.arguments[i]; } var isnMonths=new initArray("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12"); today=new Date(); function getFullYear(d) { yr=d.getYear(); if(yr<1000)yr+=1900; return yr; } function getTday() { y=getFullYear(today); m=isnMonths[today.getMonth()]; d=today.getDate(); tday=y+"-"+m+"-"+d; <% if session("a")="" then%> window.document.location.href='try1.asp?tday='+tday; <%session("a")=1 end if%> } getTday(); </script>

2005-02-03 22:44
快速回复:[求助]JS数据传送到ASP~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012956 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved