| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1612 人关注过本帖
标题:[求助]C# command对象
只看楼主 加入收藏
lq19830111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-10
收藏
得分:0 
2007-01-10 16:00
lq19830111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-10
收藏
得分:0 
="delete from UserType where UserTypeID='4'";

是不是写错了呢?

="delete usertypeid from UserType where UserTypeID='4'";
我也记不得格式了..........
高手来找...
2007-01-10 16:04
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 

单引号不用要了吧,主键


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-10 16:06
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
string str1 ="delete UserType where UserTypeID='4'";

delete 表名 where 条件

飘过~~
2007-01-10 16:09
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
[讨论] c#

用的,因为我设的是文本型的,我在数据库中试过了,好使的。但是我也发现一个问题,进行所有的数据检索都好使,就是 insert update delete 不好使。是不是数据库不能写入啊,或者是限制了数据库的写入啊


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-01-10 16:54
本刚
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:192
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
这是因为你的数据库放在了NTFS格式的盘中,
你只要把数据库的权限改下就行了
比如你的数据库叫dd.mdb
点这个数据库右键属性---安全---添加一个叫做EveryOne的用户,
下面的权限都打开.
这样就行了

我的网站 http://6asp. 欢迎指教。
2007-01-10 22:30
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
我的数据库文件(access)右键属性———〉没有安全选项啊,可不可以打开数据库在里面设置啊,教教我啊。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-01-11 10:27
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
不是吧,没有???你什么系统那么高级呀

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-11 10:58
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

操作必须使用一个可更新的查询。
说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息:System.Data.OleDb.OleDbException:操作必须使用一个可更新的查询。

(c)原因初步分析:因为包含有“UPDATE”“INSERT”“UPDATE”等命令,需要对数据库文件本身进行写入操作,所以上述权限不能满足此需求,我们需要进一步放开权限。

a)D:\wwwroot\test\data\文件夹不变

b)D:\wwwroot\test\data\db1.mdb文件本身给用户ASPNET以如下权限:

允许 拒绝
完全控制 □ □
修改 □ □
读取及运行 √ □
列出文件夹目录 √ □
读取 √ □
写入 √ □

我昨天遇到的错误和上面的错误是一样的,但是我不知道怎么改呀,他上面的操作在哪儿设置啊


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-01-11 10:59
fqbnet2008
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
我知道了, 我的xp系统

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
2007-01-11 11:32
快速回复:[求助]C# command对象
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013243 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved