| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1060 人关注过本帖
标题:编好的窗口框架的程序去那里运行?
只看楼主 加入收藏
117ai
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-12-9
得分:0 
Ok,不过还是看不到图片,我自己好好仔细看看,这样才记忆深刻~!十再不行再上来请教!
谢谢前辈了

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我看了,你setIconImage(appIcon);
只是设置其图标的图像,用它来替换默认的JAVA咖啡图标

你要显示图像,要重写paint,或者paintComponent

可惜不是你,陪我到最后
117ai
我试了一下,的确是这样,但为什么我替换那图相不可以呢?我不明白~~
请指教,我基本上照书编写的~!

人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

setIconImage(appIcon);
这句话的意思不是画图片,而画运行时左上角的图标
一般默认的JAVA程序左上角是咖啡的标志

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

可惜不是你,陪我到最后
117ai
哦,谢谢,我还是再认真看多点,我也是看了一点想小试牛刀,这远远不够,还要认真努力看~!
十分感谢!

快速回复:编好的窗口框架的程序去那里运行?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。