| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1997 人关注过本帖
标题:kyo VS 舞雪, 谁是最厚颜无耻的??
只看楼主 加入收藏
EdwardLyons
等 级:新手上路
帖 子:254
专家分:0
注 册:2006-12-8
得分:0 
呵呵,我算看明白了,我觉得楼主没必要这样啊,不知道你是真的反感xupeng,还是来寻开心的,要真是来寻开心的,觉得这样就有意思吗。
算了吧,有什么非要吵的呢?
天下太大了,跟你不一样的人有许多,你看不惯,那可不是别人的错,而是你太挑剔了,心平气和的就不生气了

来,喝酒

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
[QUOTE] 第一次说真话,以后注册个许鹏奶妈和许鹏奶爹,让你拥有更多的白痴亲戚。[/QUOTE]
[QUOTE]我“不配”做你的亲戚啊 舞雪大哥。[/QUOTE]

这也许就是精神分裂的表现吧!

呵呵,不愧是BC论坛
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用EdwardLyons在2006-12-15 12:02:58的发言:
呵呵,我算看明白了,我觉得楼主没必要这样啊,不知道你是真的反感xupeng,还是来寻开心的,要真是来寻开心的,觉得这样就有意思吗。
算了吧,有什么非要吵的呢?
天下太大了,跟你不一样的人有许多,你看不惯,那可不是别人的错,而是你太挑剔了,心平气和的就不生气了

来,喝酒

我是寻开心啊~~~ xupeng同志已经不在乎的颜面,你们何必为他在乎呢,

况且我们现在BS他已经不抱任何打击的意识,主要是说说笑而已。。。

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
水区不这样,那就没意思了!!我与舞雪没什么厉害冲突,为什么要与他为敌!![em02m]

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
live41
我觉得舞雪有一个优点,玩得起,就是能开玩笑的人,所以他不在乎别人怎么说,这样也活得开心。

11楼的你太敏感了,上次舞雪说老k帮千里顶X的时候我已经不生他气了,都一直在说笑而已。

舞雪

呵呵,不愧是BC论坛
live41
当事人在我们的强烈打击之仍然存活,那说明他是恐龙时代的产物。

我们要有保护意识地持续打击以令他 处于假死状态而后生,于是我们无间断地继续打击他。

(我已经说到乱了。 )
EdwardLyons
帖 子:254
注 册:2006-12-8
以下是引用live41在2006-12-15 12:07:30的发言:
我觉得舞雪有一个优点,玩得起,就是能开玩笑的人,所以他不在乎别人怎么说,这样也活得开心。

11楼的你太敏感了,上次舞雪说老k帮千里顶X的时候我已经不生他气了,都一直在说笑而已。

呵呵,我只是不了解你们内部的事情,在这个问题上我确实有点敏感了

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
皮厚,就是一大优点!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
舞雪
以下是引用EdwardLyons在2006-12-15 12:11:09的发言:

呵呵,我只是不了解你们内部的事情,在这个问题上我确实有点敏感了

老K的马甲

呵呵,不愧是BC论坛
快速回复:kyo VS 舞雪, 谁是最厚颜无耻的??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。