| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:[求助]能帮我调通吗?
只看楼主 加入收藏
Sunnydoll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-1-2
收藏
得分:0 
你的结构体为什么不声明成全局的?
这样代码重复的好多哦.

我晕~!这得复制到VC里慢慢调才找得出错来.

看得好晕哦.

[glow=255,00FFFF,2]生命是鱼,生活是水,而灵魂是鱼听到的大海的声音,即使它游不过去。千里迢迢的路途,翻山越岭,漂洋过海。依旧有沉重的现实要去面对和承受。[/GLOW]
2005-01-02 22:54
snowkisss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-1-3
收藏
得分:0 

拜托兄弟 我一编译,哇靠,87个错误!!!!1 你想吓死人啊 首先你没有声明 还有把括号里的int n去掉 这样就可以减少5个错误 #include <stdio.h>

//首页菜单!!种类!!选择函数 int menu_main() { int n; printf ("1.课堂笔记\n"); printf("2.问题记录\n"); printf("3.我的日记\n"); printf("4.会议记录\n"); printf("5.实用技巧\n"); printf("6.网页收藏\n"); printf("7.分类记事的记录总数统计,并按降序排列显示\n"); printf("请输入数字1-7:\n"); n=getchar(); return n ; } 然后 下面的错误的原因就是你的调用子函数没有声明的原因 你必须在上面这个函数之前声明你要调用的子函数menu_read(e) 或者把这个子函数放在主函数之前写 那样不用声明了 同时 注意把menu_read()这里括号的e去掉 这样就又少了5个错误 同样 fen_deal_menu(); 这个子函数也要在调用之前声明或者放在前面去 你这样的问题导致了很多错误 还有头文件的问题 有些函数必须要有头文件支持 所以必须在前面把所需要的头文件都带上 至于哪些呢 你自己去查下 我也有近一年没有看C的书了 都忘记了 我呢 也就跟你提到这里 也不是大的问题 就是一些细节你没有注意 我等等还有期末考试 献丑了

[em12]

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
2005-01-03 11:26
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-1-1 13:05:10的发言: 不会用tc啊,到底tc怎么生成exe文件,晕~~
按下F9就生成了exe文件,有的在TC目录下,有的在out文件夹里面!

2005-01-06 12:50
快速回复:[求助]能帮我调通吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011319 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved