| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2547 人关注过本帖
标题:怎样取出当前季度问题
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
瘋草對c++有研究麼?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 15:26
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
呵呵~!
说得是简练了啦~!
不过也算是清楚了!
不过类的 运算 通常 都写深拷贝了啦!
复值是同意进行深拷贝!
得了!不说了!
要想多方面了解!
看书 就懂了!
不难!

决定人生~
2006-11-10 15:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

以下为转载

C#不能重载=运算符
网上找到的

C# 和 C++ 重载
与 C++ 相比较,C# 允许重载的运算符很少。有两条限制。首先,成员访问、成员调用(也就是函数调用)、赋值以及“新建”无法重载,因为这些运算是运行时定义的。

其次,诸如“&&”、“||”、“?:”这样的运算符以及诸如“+=”这样的复合赋值运算符无法重载,因为这会使代码变得异常复杂,得不偿失。

2006-11-10 15:53
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
还是觉得C#比较好用!JAVA也不错!
C++就是反感对象调用函数时拿麻烦感!

决定人生~
2006-11-10 16:03
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
c++真是把問題搞複雜划

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 16:26
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
不过听说C++的市场 还式很好的哦!
而且在开发游戏啊!一些应用程序啊!都还式用它~!
以后毕业了!
看市场需要了!
呵呵!
不过还式喜欢C#

决定人生~
2006-11-10 16:28
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-11-10 15:26:55的发言:
瘋草對c++有研究麼?

做过一年C++
主要在控制方面,串口通讯,研究的比较烂,网络,数据库 都没做过,
现在不搞了


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-11-10 21:11
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
一年?

你工作蛮久了?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 21:21
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

工作两年了,
没发现我有什么进展,还是在混日子


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-11-10 21:41
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼上你着什么话,你在混日子,我还在熬日子呢~~~

[此贴子已经被作者于2006-11-10 23:40:23编辑过]

2006-11-10 23:39
快速回复:怎样取出当前季度问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012926 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved