| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20963 人关注过本帖
标题:[讨论]选择题:友情跟爱情!
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
得分:0 

感觉你说话总是那么的有深奥。
恩,我赞同

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
怎么说呢.
因为我经历了很多的事情..自然想的也就多些...也不叫深奥..
应该是从生活中体验出来的吧..

飘过~~
心儿
是呀,我就不懂得去体验生活。
每回都是要等到它失去了,才会知道它的珍贵/
也许
他说得对吧,我长大了,因为我懂得了如何去学习生活。

bygg
呵呵,因为我们得生活,所以就得对它有所了解.这样才会使自己过得更快乐些..

飘过~~
ywzh10
等 级:新手上路
帖 子:6
注 册:2007-7-12
呵呵~!怎么问这个问题啊~!没有想过
不过 应该很难选地
俺是这样想的
愁 啊~!

心儿
恩,BYGG说得对,人总得要面对现实,因为总得要过日子。何必要活得这么辛苦呢。开心并不难呀!·

bygg
看来你终于明白了.哈哈...

飘过~~
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
注 册:2006-6-3

这还用问吗?肯定是爱情啦,废话不是,即使是没结果的爱情还是会选择的,我就是最好的证明,我朋友就这样对我的!!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用心儿在2007-7-14 20:43:07的发言:
恩,BYGG说得对,人总得要面对现实,因为总得要过日子。何必要活得这么辛苦呢。开心并不难呀!·

呵,你做得到吗?我也会这样说,但做不到

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
心儿
恩,楼上的,说得对,我想这是件很难的事,不过我会强使着自己去学会如何地面对生活的.
因为我还年轻,还有好多的事都没有实现呢,我可也不想就这么快地老去哦~
呵呵~~

快速回复:[讨论]选择题:友情跟爱情!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。