| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 82647 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:Welcome to the “Computer English” board!
只看楼主 加入收藏
frankycl
来 自:安徽合肥
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-8-30
得分:0 
it‘s my first time to come to this  forum ,i hope that i can learn more from it
admin886
帖 子:1
注 册:2012-9-19
不会
wangyucoming
帖 子:6
注 册:2012-11-11
no english!!!
王泽芳
帖 子:4
注 册:2012-11-13
so-so
王泽芳
What is you want to said
王泽芳
so-so
随着心飞翔
来 自:江苏南京
帖 子:11
专家分:5
May this board come better and better!
Ariza
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:12
注 册:2012-12-21
Have a learning material here?

走牛逼的路,让傻逼说去吧!
a1024204390
来 自:河南周口郸城
帖 子:87
专家分:67
注 册:2012-6-27
可以翻译一下吗?

永不言败!never say die!
Ariza
帖 子:15
专家分:12
注 册:2012-12-21
回复 159楼 a1024204390
欢迎来到“计算机英语”版块!
首先,欢迎来到“计算机英语”版块!
我不是一个完美的编程员。我犯了很多语法错误在我日常的英语交流中。这是为什么我要来这里的部分原因。我想找一个可以迫使我不书写太多中式英语的地方,甚至在聊天中。因此让我受益于实践。我希望每个人都可以加入这个版块,并且在一起实践。这个版块可以是一个帮助翻译技术文章的地方。但它也可以是一个讨论任何与计算机科学相关话题的地方。我是90%的windows程序员,所以如果你有关于C / c++ / VC + + / c#的。我也许可以帮助你。当我有问题和需要帮助时,我同样也将把它放在这里。
希望我们每个人都能参与进来。
myajax95

自己的理解,有几句不太会翻,见谅。

走牛逼的路,让傻逼说去吧!
快速回复:Welcome to the “Computer English” board!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。