| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5281 人关注过本帖
标题:中國是不是太重視非洲了?
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
kai是香蕉

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用求知之声在2006-6-21 10:18:42的发言:

不能因为专制,就可以分裂国家;
不能因为ZF腐败,就可以向外国投降。
民主不是分裂国家的借口,国家利益至高无上,任何信仰和个人都得无条件服从。。。
中国历代 农民起义都是官逼民反,只要ZF不断了老百姓的活路。中国不会发生大规模的暴乱。。

说的好,也对,即使老百姓有再多的不满,只要生活有保证,也不会有大规模的暴乱

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 9:57:00的发言:
kai,看了你的话我还是很茫然,中国的自由和民主?你觉得中国现在做到了吗?我不知道,因为我不是政治家,也不是哲学家,我只是一个老百姓,但是我很关心这个,我很想知道。

kai,看了你的话我还是很茫然。同感。
我感兴趣的是可操作性,即到底怎样
一步一步去做才能到达
高度民主繁荣富强的彼岸

当年波兰工会(那个头头的名字俺忘了)闹得凶啊,
到头来波兰又怎样了?那个头头又怎样了?
早年的“民主斗士”魏京生、后来的方励之教授
这么些年究竟在美国做了些什么谁知谁晓哟?
我个人有些鲁钝,缺乏理论素养,只能跟着感觉走。
窃以为中国目前发展方向还算正确,
先培养出一代中产阶级再说,
吃饱了饭就闹民主自由很好,
民主像馅饼,坐等不会来。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用–★–在2006-6-21 10:28:04的发言:

kai,看了你的话我还是很茫然。同感。
我感兴趣的是可操作性,即到底怎样
一步一步去做才能到达
高度民主繁荣富强的彼岸

当年波兰工会(那个头头的名字俺忘了)闹得凶啊,
到头来波兰又怎样了?那个头头又怎样了?
早年的“民主斗士”魏京生、后来的方励之教授
这么些年究竟在美国做了些什么谁知谁晓哟?
我个人有些鲁钝,缺乏理论素养,只能跟着感觉走。
窃以为中国目前发展方向还算正确,
先培养出一代中产阶级再说,
吃饱了饭就闹民主自由很好,
民主像馅饼,坐等不会来。

想必这位高人就是静老大。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
以下是引用求知之声在2006-6-21 10:31:51的发言:

想必这位高人就是静老大。

为什么?

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
你们看到文中提到了上帝, 便得出某种信仰上的结论. 我有没有什么宗教信仰这个暂且不谈. 我可以告诉大家, 我信仰的是佛教. 在世界各地的科学家中, 很多人会说某某现象为上帝的选择, 这并不表示他们一定是基督教徒或天主教徒. 面对宏观世界, 面对微观世界, 那些可以称为完美合理的自然结构, 往往我们说,这是上帝的选择, 这其实是说自然属性的客观性. 希望你们对于我简单的阐述能够理解.

我一再要说的是, 请你们不要将民主和西方式这两个单词挂钩起来, 给人一种启示上的误解, 好像民主就是西方的, 难道东方不能有民主了吗? 如果这个地球上没有美国, 我们还是要追求民主, 如果这个地球上只有一个国家-中国, 我们还是要追求民主.

民主和自由是一种信仰, 是一种理念. 因为我深信人应该是平等和自由的.当有一种力量践踏了这种精神, 那么这种力量便是邪恶的力量. 任何一个对自由和民主有着坚定信仰的人, 便会与这种邪恶的力量作斗争.

我相信上帝是不会屈服于邪恶的. 昨天这里的天空阴云密布, 但这不是永远的. 阳光一定会透过阴云洒向人间. 即便是阴云密布的时刻, 阳光还是存在的, 他只是一时被阴云遮住而已.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 10:37:33的发言:

为什么?

他的年龄。他了解六四暴乱。他说话的水平和看法。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
我总感觉,真正的民主就像实现共产主义一样遥遥无期

求知之声

kai ,你可以看看我刚刚发的哪个主题。。

求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 10:40:47的发言:
我总感觉,真正的民主就像实现共产主义一样遥遥无期

我有同感,不同的
制度,它变的也只是利益分配的方式而已,人要想过好的生活,还得看个人的势力。

快速回复:中國是不是太重視非洲了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。