| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7445 人关注过本帖
标题:想骂我的全部进来
只看楼主 加入收藏
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

针对飞燕的图片````````

我想说的是```老K完全就是在无事生非````

看了那么多``知道了``老K``起初的想法是: 以为有人冒飞燕的名``发色情图``诋毁飞燕的名声``所以要封这个ID的所有号

所以老K``回说是在帮飞燕```

但是后来老K```发现自己弄错了```这是老K``自己说的```

既然发现自己弄了```那么第一件事应该就是给飞燕道歉( 这已经不是图片的问题了``是你自己的问题` )````

然后就是解释一下你自己开始的想法``把你搞错了这件事说清楚``不就完了吗``

有人说屁大个事```对```这事的确小```

但是做错了事不承认``不道歉``这就是大事了``人不能丧失这些基本的礼貌``人于人之间不能没有尊敬````

中国人的礼貌跑到那里去了```


飞燕这是在捍卫自己的尊严````所以老K有必要到这个歉```至于到还是不到``那就是LK自己的事了```


现在站在老K起初的立场````老K其实是在做好事```

因为老K````发现有人顶替本论坛的人发色情图片```就是说有人假冒本论坛的人做坏事影响真正这个人的形象和声誉``

所以要封了这个坏蛋的ID``这样做其实很好啊``

但是```当老K``发现自己弄错了以后```却没有立即把事情解释清楚````而是``将错就错```

结果就把``原来的好意变成了现在的敌意````哎````




女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-10-15 12:17
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

现在说说飞燕的````的图片````

首先至少我不觉得这是色情`````我在网吧上网``随便请了旁边几个人问问``都一口气说不是```有个认还说``着就是卡通

勒图片的嘛```

这只不过是一张卡通图片```一张可爱的小女孩的卡通图片````

不要把色情定得那么死```现在一些电视或电影里就一些``激情场面``如果都是色情``那还怎么出版啊(除开专门卖黄的)``

定死了人体艺术也就没了```一些时装表演也成了色情展览了````

如果非要个结果```那么找个律师鉴定一下吧````

我有的时候回在路边看到穿叉叉裤的小娃娃````









女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-10-15 12:39
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 

我非常无语~`
你们真有心情啊`
在论坛里面搞来搞去的
在网络上还会想着自己的面子`
没有谁知道你谁`~随他们~~
何必搞的众人皆知


学编程不能急,要慢慢来。
2007-10-15 12:39
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 

现在帮LK说几句话```


有人说LK思想落后``停留在文革````

每个人都是自己理解角度``和欣赏水准```对于别人怎么样看待事物```我们不应该给予评论``

现在的父母``大多数都和子女有点代沟吧````难道这样我们就要说这些父母的思想落后``跟不上潮流???``

岂不是```不尊敬他人的思想加大不孝吗```

老K认为是色情``在他的立场没有错```

我们认为不是色情站在我们的立场也没有错````

不能因为我们和LK的看法不一样就说老K```思想有问题```


人们所在的时代都不一样``世界关``价值关``等个方面的态度都不一样```所以看事看物都有不一样的地方``

我们不应该站在自己的立场说别人的想法怎么怎么样```我觉得那样是一种不尊敬```


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-10-15 12:45
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 



[fly]
[glow=650,red,6]还叉偶继续上[/glow][/fly]


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-10-15 12:46
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
就你话多

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-10-15 12:46
小灵心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-10-15 12:46:16的发言:



[fly]
[glow=650,red,6]还叉偶继续上[/glow][/fly]


你再上,不相信口水淹不死你。。。你再会游泳也没用

2007-10-15 17:40
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用死了都要C在2007-10-15 12:17:32的发言:

针对飞燕的图片````````

我想说的是```老K完全就是在无事生非````

看了那么多``知道了``老K``起初的想法是: 以为有人冒飞燕的名``发色情图``诋毁飞燕的名声``所以要封这个ID的所有号

所以老K``回说是在帮飞燕```

但是后来老K```发现自己弄错了```这是老K``自己说的```

既然发现自己弄了```那么第一件事应该就是给飞燕道歉( 这已经不是图片的问题了``是你自己的问题` )````

然后就是解释一下你自己开始的想法``把你搞错了这件事说清楚``不就完了吗``

有人说屁大个事```对```这事的确小```

但是做错了事不承认``不道歉``这就是大事了``人不能丧失这些基本的礼貌``人于人之间不能没有尊敬````

中国人的礼貌跑到那里去了```


飞燕这是在捍卫自己的尊严````所以老K有必要到这个歉```至于到还是不到``那就是LK自己的事了```


现在站在老K起初的立场````老K其实是在做好事```

因为老K````发现有人顶替本论坛的人发色情图片```就是说有人假冒本论坛的人做坏事影响真正这个人的形象和声誉``

所以要封了这个坏蛋的ID``这样做其实很好啊``

但是```当老K``发现自己弄错了以后```却没有立即把事情解释清楚````而是``将错就错```

结果就把``原来的好意变成了现在的敌意````哎````



引用一下,再顶一下



by 雨中飞燕
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]

2007-10-15 17:42
args
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:266
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 

2007-10-15 17:50
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用小灵心在2007-10-15 17:40:20的发言:

你再上,不相信口水淹不死你。。。你再会游泳也没用

一个上,二个还上,三个仍然上..........


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-10-15 19:14
快速回复:想骂我的全部进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013949 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved