| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 23347 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者请进!
只看楼主 加入收藏
lgd84
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-1
收藏
得分:0 
顶,好东西,给我指明了道路
2005-12-01 21:31
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
设置路径的帖子很多,也很全。有很多运行不成功是因为你一点点疏忽导致的。在环境设置好了的前提下,你只要细心点就不会出现那些比较低级的错误!(特别要注意大小写,文件名等)

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-12-02 21:42
ahead_123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
o 是作这样啊
我 不懂哦
2005-12-03 09:30
极速尽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-8-13
收藏
得分:0 

看的不是很懂,看来还差道行呢^


2005-12-05 22:12
元味觉醒
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 

辛苦了楼主,谢谢,学到不少东东


/attachment/15_8922.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://mmm./attachment/15_8922.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-12-10 03:15
心火燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
这么专业!是不是老师呀不错
2005-12-10 15:29
Chiriko
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-12-10
收藏
得分:0 
我顶

2005-12-10 21:16
新手上路
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 

楼主
我认为计算机是个很大的概念
比如我们学JAVA,但知识不是孤立的
我们在JAVA的同时,是不是还要学一些其他的一些计算机知识
像汇编语言,操作系统之类的知识
这样我们才能更好的学习JAVA,
有这必要吗?
如果有的话,应该还要学习哪方面的计算机知识.


我爱java,但我还是个菜鸟.我希望各位前辈多多帮助和指教,在下将不胜感激!
2005-12-11 10:58
bjdcbltx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
2005-12-12 09:09
xingchi123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-17
收藏
得分:0 
java类中的递归方法能不能调用类中的其他静态方法
请各位高手赐教?
2005-12-17 15:34
快速回复:初学者请进!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017772 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved