| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5281 人关注过本帖
标题:中國是不是太重視非洲了?
只看楼主 加入收藏
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
得分:0 

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1

也许有人笑话我是“GCD的跟pi虫”“政治上的可怜虫”。
其实我还真不是GCD派来的说客,我是甘心情愿的说客。
因为
当我听说克罗地亚没有一首正经国歌的时候,我怀念铁托
因为
当我得知扎卡维死后伊拉克一点没有平静下来,我想起萨达姆
因为
当我了解苏联解体之后俄罗斯的地位及其子民的生存质量的时候,
我追忆列宁斯大林——当然我个人赞赏赫鲁晓夫和戈尔巴乔夫
因为
东西方民族的文化差异太大了:
铁腕人物在东方的血腥统治似乎是个解不开的死疙瘩:
年轻点的1989/6/4,稍大点的1976/4/5
最年长的布达佩斯(1956)布拉格(1968)
没有忘,不能忘,却又无奈。
我断言:布什版的民主在阿拉伯世界前途渺茫。
当然,俺华夏民族肯定要比穆斯林平均素质高。
对于华夏民族、中华大地或早或晚的民主进程谨慎乐观。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
看到你们的发言,我基本可以看到中国的现状和未来的走势。

上帝注视着这片土地很久很久,上帝注视着生活在这片土地上的人民很久很久,上帝很想帮你们,但是上帝始终没有帮。上帝知道,他也不能将一只羊变为一匹马。

对民主社会形态的认识与否将作为划分人类的一个标志。

现在请你低头看一下你的脚底,看看是否能发现一只蚂蚁。如果能的话,我可以断定,你一定还能发现第二只蚂蚁。这可以称为事物的不唯一性理论。同样的,如果你抬头看一下星空,你会发现,任何时候,如果你可以看到一颗星星,那么必定你可以看到其他的星星,这同样符合事物的不唯一性理论。

不唯一性理论也可以被称为事物的多元化理论。多元化理论说的是,在任何一个范围内,如果你能找到一种类别的元素,那么必定存在另一类别的元素。

第二大理论便是事物的唯一独立性, 也就是大家所知道的世界上不存在两片完全相同的叶子.

以上两大理论在这样一个场合公开,不知是否恰当。我希望能够将这两大理论告诉你们,这也是上帝的意志。

这以上两大理论,我将其用德语书写出来,我感觉到了,这是上帝赋予我的声音,我有这个义务将其表述出来。(这也是以上两大理论首次在公开场合露面)

理论一:事物的唯一独立性(Die Einzigartigkeit der Element)
alle Elemente der Welt sind einzigartig. das heißt , es gibt keine 2 Elemente, die gleich sind.
任何事物都具有唯一独立性, 也就是说, 没有两个完全相同的事物.

理论二: 事物的非单一性或者称为事物的多元化性(Die Multigkeit der Element)
a) So lange man eine Art der Element finden kann, dann existiert auch eine andere Art der Element
只要你能找到一种元素, 那么必定存在另一种元素
b) So lange man eine Element von einer Art finden kann, dann kann man auch eine andere Element der Art finden.
如果你能找到某一类元素的一个单一个体, 那么你必定能够发现该类元素的另一其他个体.

为什么将其称为上帝的意志? 因为这是上帝的选择.

否定它以及企图否定它都将被视为邪恶. 邪恶将得到惩罚.

统治者的意志并不一定是人民的意志, 但人民的意志一定代表了国家的意志. 当邪恶的统治者将其邪恶的思想强加于人民, 并且愚弄人民, 使人民丧失自己的思想和意志. 那么这将是可怕的, 也是可怜的. 远的可以说北韩, 近的可以说中国.

中国的统治者, 历朝历代都在愚弄人民, 这是中国最大的悲哀.这是中国最大的不幸.

什么时候, 中国才能真正的强盛?
只有当中国人民知道, 独裁者是人民的敌人.
只有当中国人民知道, 你们并不需要明相, 你们也并不需要明君.
只有当中国人民知道, 这个世界本来就没有救世主.
只有当中国人民知道, 中国只有走自由和民主的道路.

谁要阻挡中国通向自由和民主, 谁就是犯罪, 谁就是民族的罪人.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
kai的 思想已经被西化了。已经不是纯正的中华思想,信奉起基督教来,如果你们当政,中国的文化不知道要灭亡多少。
你的理论听上去很诱人,可是在实际。。。你可以作为一个作家,不能成为国家的掌舵人。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
kai,看了你的话我还是很茫然,中国的自由和民主?你觉得中国现在做到了吗?我不知道,因为我不是政治家,也不是哲学家,我只是一个老百姓,但是我很关心这个,我很想知道。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 9:57:00的发言:
kai,看了你的话我还是很茫然,中国的自由和民主?你觉得中国现在做到了吗?我不知道,因为我不是政治家,也不是哲学家,我只是一个老百姓,但是我很关心这个,我很想知道。

他的目的只有一个实行西方式的民主。坦白的说,当今的中国在这点做得不是。。。。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
十一月天
以下是引用求知之声在2006-6-21 9:59:09的发言:

他的目的只有一个实行西方式的民主。坦白的说,当今的中国在这点做得不是。。。。。

中国这样的制度都几千年了,前苏联的解体,也许是中国早晚要遇到的问题,我说这话也许很反动,但那是因为我很担心中国的将来

求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-6-21 10:03:59的发言:

中国这样的制度都几千年了,前苏联的解体,也许是中国早晚要遇到的问题,我说这话也许很反动,但那是因为我很担心中国的将来

民主不是什么坏东西,要看以什么方式来实现,在 什么时间来实现而已,我跟盖次他爹打了那么久的口水战争论就是这一点。中国不会从捣苏联的覆辙,因为 苏联解体意味着国家分裂,这是中国人无法接受的,如果民主的代价是国家分裂的话,我宁肯要专制。
中国早晚将实现民主 ,还政于民这是历史发展的趋势,任何人和政党都无法阻止的。民主要看时间 和环境,。。

十一月天
苏联的解体是因为腐败,中国古代那么多王朝的灭亡,几乎也都是因为腐败,我担心的是……
你应该能想到了吧

求知之声

不能因为专制,就可以分裂国家;
不能因为ZF腐败,就可以向外国投降。
民主不是分裂国家的借口,国家利益至高无上,任何信仰和个人都得无条件服从。。。
中国历代 农民起义都是官逼民反,只要ZF不断了老百姓的活路。中国不会发生大规模的暴乱。。

快速回复:中國是不是太重視非洲了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。