| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10418 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
只看楼主 加入收藏
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
得分:0 
你要是顶不下去就歇  别拿这么弱智的话来敷衍

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
虽幼稚但却真实  我骂人的帖子我可删了?  我没有必要解释我的心情变化吧  我的你认为见不得人的帖子都还在  要是真见不得人我也不会发 不像你这么没有羞耻心

你骂人的帖子你是没删,你还在气头上就被管理员就地正法了,这之后你倒是学乖了,删自己帖子删的勤了,你够恶心的帖子都删了,稍微见得了人的确实还在。

作为C区版主我尽量为人解决学习上的问题   因水平有限不可能面面俱到 我说过我只能教幼儿园级别的再说也不应该每道题都耐心的解答  有些问题确实没有解答的必要  再次  作为版主也不应该只是帮人解答问题这么单调  那些人真的是好心吗那我真爱不起这样的好心  可悲可叹  笑话!
呵呵,去把你和别人讨论技术的帖子找出来,看看有几个,看看你灌水泡妞又发了多少帖子。

除了那个无知的人 我骂你了吗 我骂过其他的人了吗 他取hacker无可厚非  名字取的是与作用不太相称  但也不是一无是处吧
你眼里这么留不得沙子  你怎么不来解决别人的问题  你看你又发了多少帖子  又有多少在讨论技术  只知在背后评头论足
他帖子叫“XX终结者”,我说嚣张,你觉得我有问题,这个话题你怎么转移了?还用“但也不是一无是处吧”这么苍白无力的话来回复。
我讨论技术的帖子确实不多,你以为我和你一样闲啊。另外我在论坛讨论技术问题的时候你还不知道C语言是什么东西,你以为VxWorks真的是07年才来这里的?你可以问问老K我到底是谁。像我这种老大爷,还活跃的不少,你看老K那家伙现在只知道灌水。鄙人当年在技术区学习技术一年后才偶尔去水区灌几贴。

事事无绝对  技术上的人我暂不找例子  就拿当前人人皆知的“三鹿”  在此之前不有口皆碑的吗而现在呢   有些人研究技术是别有用心的  是带着不正当的价值观  他否认和我没关系 虽然不才但我知道他的程序是调用DOS命令来完成某些功能的 不需要让Knocher来解释 人都爱面子 你我就不知道了 我针对的是你的不正确的批评方式

你居然说“事事无绝对  技术上的人我暂不找例子”,还扯三鹿奶粉,技术上对的就是对的,错的就是错的,楼主的程序就是不能在非管理员用户组用户环境下用,这个你不懂不会请教身边懂的人?楼主明显错了,C版另一位版主将技术上有明显错误的帖子取消精华,你又对着干,反复加精华,你不觉的这样维护自己可怜的颜面很无耻吗?一个技术论坛版主可以为面子坚持技术上的错误,误导论坛里不懂的人,你的狡辩竟然是“人都爱面子”,真是堂而皇之,厚颜无耻。
好了,又扯到我“不正确的批评方式”,我开始就问楼主他程序的问题,他怎么回复?没有真实的测试,捏造测试结果维护可怜的面子,敢问和你一样死撑的人应该用怎样“正确”的批评方式?

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
rootkit
大爷吃饭去了

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
liyanhong
你骂人的帖子你是没删,你还在气头上就被管理员就地正法了,这之后你倒是学乖了,删自己帖子删的勤了,你够恶心的帖子都删了,稍微见得了人的确实还在。
/*你说的我恶心的帖子都删了 也是像你说的一样死无对证  真正看过帖子的人是有数的  你难道不觉得你说的够厚颜无耻吗*/

呵呵,去把你和别人讨论技术的帖子找出来,看看有几个,看看你灌水泡妞又发了多少帖子。
/*我这个月发了好几百帖子  你认为我有去翻陈年老帖的可能  你要是愿意  你大可以把我发在C区的帖子全部翻出来 看别人是怎么说法 好让我心服口服  我在水区发的帖子应该不影响C区的环境吧*/

他帖子叫“XX终结者”,我说嚣张,你觉得我有问题,这个话题你怎么转移了?还用“但也不是一无是处吧”这么苍白无力的话来回复。
我讨论技术的帖子确实不多,你以为我和你一样闲啊。另外我在论坛讨论技术问题的时候你还不知道C语言是什么东西,你以为VxWorks真的是07年才来这里的?你可以问问老K我到底是谁。像我这种老大爷,还活跃的不少,你看老K那家伙现在只知道灌水。鄙人当年在技术区学习技术一年后才偶尔去水区灌几贴。

/*你觉得嚣张是你的事  你也不应该用如此恶言来伤及他人 你技术高看问题自然和我不一样 在我这菜鸟看来那程序是可以的  加精也完全是出于鼓励 你是谁不关我的事 你既然有技术为何一言不发而潜水多时 你是不屑回答吗 你觉得你沉默寡言值得炫耀吗*/

你居然说“事事无绝对  技术上的人我暂不找例子”,还扯三鹿奶粉,技术上对的就是对的,错的就是错的,楼主的程序就是不能在非管理员用户组用户环境下用,这个你不懂不会请教身边懂的人?楼主明显错了,C版另一位版主将技术上有明显错误的帖子取消精华,你又对着干,反复加精华,你不觉的这样维护自己可怜的颜面很无耻吗?一个技术论坛版主可以为面子坚持技术上的错误,误导论坛里不懂的人,你的狡辩竟然是“人都爱面子”,真是堂而皇之,厚颜无耻。
好了,又扯到我“不正确的批评方式”,我开始就问楼主他程序的问题,他怎么回复?没有真实的测试,捏造测试结果维护可怜的面子,敢问和你一样死撑的人应该用怎样“正确”的批评方式?

/*技术的确是对的就是对的不过这也相对的  你现在回头看看你以前写的技术帖是否是完全正确的  就连牛顿定律后人发现他的缺憾 另一版主的所作所言 我是不敢苟同的 你看他说的是什么话  
我反复加精对着  是因为我坚持自己认为的对的管理方式  我绝不是为了维护我可怜的颜面   他那样说也许是他还没意识到他的程序的缺陷呢 你可以改正的  我死撑是因我撑的是我觉得对的东西而且也应该是对的东西 不光是技术*/

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
liyanhong
请你别在用“大爷”一词 即使你很老 很恶心  真的
那我也不奉陪了   我明天还是早班的火车呢
我先吃饱饭再睡会  51886

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
牛,真是牛

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
我反对删或修改(当然改正错别字除外)自己的贴子,为什么会删或修改自己的贴子?无非是怕在BCCN的历史长河里留下脚臭罢了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
rootkit
原本是要教训楼主,不想小版出来阻扰生事,反复加精,过于嚣张,这才打压一下。
今日争论话题渐行渐远,往后继续已经没有多大意义,结贴于此。

在技术论坛互喷口水实非君子所为,鄙人恐已遭他人耻笑,今晚当三省吾身。

PS:这个板块确实是个吵架的好地方,清静无人打扰,缺点也正是没有观众不够热烈。以后找机会和老K吵时还是去C版,不知老K意下如何?
刚看新闻,周正龙做了替罪羊,安排给他的辩护律师只会说“偶没意见”,可惜鄙人没有一展辩才的机会。
http://xian.

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
Knocker
咋的你们就这样算了?

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
好久没看见这么精彩的帖子了~~~~希望继续出品....

樱花大战,  有爱.
快速回复:简体中文版的《2000/XP 帐户、密码 终结者》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。