| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 23347 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:初学者请进!
只看楼主 加入收藏
gulimina
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-10-27
收藏
得分:0 
[求助] 出错啦!!!

斑竹:
我按照你说的在我的电脑属性里边CLASSPATH里边加了相应的路径,可是编译之后生成的CLASS文件是不能阅读的格式,然后运行时就提示你说的那个没找到CLASSPATH的错误,我要怎么样修改PATH设置才可以啊?

2005-11-02 11:33
heartthrob
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
顶~~~~~~~~~~~~~~GOOD
2005-11-03 00:34
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
好东西啊...记下

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2005-11-03 16:45
yang39921
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2005-10-10
收藏
得分:0 
樓主,我照你說的作了,可是在dos下還用不了,java命令阿總是提示Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:  這個錯誤,我真的不知道怎麽弄好了,我的是winxp 環境變量也改過了,就是不行啊。還請你幫幫忙啊。

夢想成爲一個編程高手
2005-11-08 16:41
hap163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
这个学期开了JAVA一开始学,,就被吸引了...不错楼主说出了我常犯的一些错误..收藏了..
2005-11-10 00:30
小民哥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-11-10
收藏
得分:0 
正在学呢~谢谢了.顶~~~~~
2005-11-10 16:44
wd_929
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
谢谢!
2005-11-17 11:37
他们
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2005-3-22
收藏
得分:0 
好东本。谢楼主了~~

2005-11-17 13:50
进步の小猪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
我得一顶再顶,接二连三疯狂顶~!
2005-11-18 00:34
枫江沧月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
不错,顶!

20年后超过比尔盖茨
2005-11-18 09:33
快速回复:初学者请进!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019367 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved