| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6738 人关注过本帖
标题:关于C语言分割、修改、保存文件的
只看楼主 加入收藏
烛林小煜
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2014-7-13
得分:0 
回复 98 楼 TonyDeng
目前我还是停留在打不开你那个项目的阶段   如果能打开了  是不是我修改一下你.out对应的那个地址就可以改变我要分割的out文件了,但是交互界面去哪了  大神  如果你有时间 把你编译神马的每一步截图给打包发过来吧  在此不胜感激
烛林小煜
回复 91 楼 TonyDeng
附件中的那个是什么意思啊    是不是程序的问题?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
我这几天都没时间,6号左右吧。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
打不开,用你的版本,拿我的源代码文件重建新的项目。

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
回复 104 楼 TonyDeng
.cpp文件里的代码是吗,你这是不是用C#写的?
assemblyinfo那个程序里面的东西我看不懂
烛林小煜
我现在可以编译你的项目了   但是还是的需要改下    有下面几个问题
1.我还是没有看到交互界面  就是可以选择文件的那个界面   
2.我想要的是模拟部分一个程序 数字部分一个程序   所以我就把你的程序给分开了 process1我看好像是模拟部分的   ,process2是数字部分的  不知道我说的对不对,希望你能指点一下 ,然后我就按照这个想法重新建项目编译,结果出现了我上传附件的那个错误,我也不知道怎么改。
3.还有一点我需要请教一下 , 就是说如果我生成的.txt文件要是名字叫11.txt  12.txt 等等到20.txt的话  应该怎么改   
烛林小煜
我上一楼给你回复的其中第二条模拟部分已经解决了    但是数字部分但出来一个程序还是没有弄出来 总是有错误  
烛林小煜
无标题.zip (93.08 KB)
TonyDeng
1.文件选择器我还有写上去

2.不用分开两个程序,到时我有菜单选择
3.输出文件到多大数字都不用改。
4.这是C++/CLI代码,底层即编译后跟C#无区别

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
先测试数据提取对不对,界面在6号左右给你

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:关于C语言分割、修改、保存文件的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。