| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7445 人关注过本帖
标题:想骂我的全部进来
只看楼主 加入收藏
Clotho
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2007-9-23
得分:0 
还有就是,此帖标题大有欲纵故擒的味道。。

思辩的人总是喜欢纠缠到大辩中,无奈..
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

唉,看样子你还是少来这吧,我每次来都是在这寻找快乐,你每次来都好像不高兴似的

雁无留踪之意,水无取影之心
Clotho
见我签名

雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

[glow=400,red,6]只要雨中飛燕还继续张着她的大腿,偶就敢迎头而上[/glow]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23

You have lots more to work on! Never give up!c language!
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
一群垃圾!!

Clotho
以下是引用雨中飛燕在2007-10-14 10:52:34的发言:
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=177349&extra=&page=9#376974
快来吵呀

再一次证明一个真理:这个世界男女不平等。

算吧,老k,别吵了,如果事件发生的原告和被告不变,而仅仅是性别调转的话,他们也会“义无返顾”地支持你

我借个刷屏机给你发道歉帖吧。

如果纯粹就讨论技术的论坛而言,那些图的确是过bound了,我之前也不过说了些性暗示的话,就被说不要教坏小孩

最后,无论如何对错都不重要了,被支持方一定是female,被反对方一定是male

谁让中国国情是男比女多8kw人,谁叫男人见到异性会勃起呢~?

对不起,楼上这句话,你喜欢就看,不喜欢当没看见,我就放在这里,怎么看和怎么想,是你们的事。(此句翻版自楼主)

Clotho
以下是引用PcrazyC在2007-10-14 10:14:54的发言:

唉,看样子你还是少来这吧,我每次来都是在这寻找快乐,你每次来都好像不高兴似的

我并不是不高兴,我属于帮理不帮亲型,属于不会偏帮female型,我绝对会站在公道的那边

不是female让male有性欲就会帮female

或者我措辞太激烈,但我确实喜欢思辩的讨论

快速回复:想骂我的全部进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。