| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3830 人关注过本帖
标题:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
只看楼主 加入收藏
小虫313
等 级:新手上路
帖 子:289
专家分:0
注 册:2006-6-26
得分:0 

夜深人静那是爱情
偷偷的控制着我的心
提醒我爱
音乐安静还是爱情啊
一步一步吞噬着我的心
爱上你我失去了我自己

爱得那么深爱得那么认真
可还是听见了你说不可能
已经十几年没下雪的上海突然飘雪
就在你说了分手的瞬间

雪下得那么深下得那么认真
倒映出我躺在雪中的伤痕
我并不在乎自己究竟多伤痕累累
可我在乎今后你有谁陪

爱得那么认真比谁都认真
可最后还是只剩我一个人
漫天风雪请别再把我的眼泪擦去
毕竟那是我最爱的女人
毕竟我曾是她深爱的人

[media=wmv,500,350,1]http://zxdy.mtv152.com/mv/060619/薛之谦-认真的雪.wmv[/media]

我只想对她说:“天鹅飞去鸟不归 良字无头双人配 受字中间多两笔,人尔结合是自己!”
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
晕倒
veek
帖 子:36
注 册:2006-7-9
一夜情%%…………暴汗……………程序员也饥渴啊!
程序员也有人啊,人有七情六欲!!!
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
这样污秽摇篮的生活才会充满色彩!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
逐臭之夫

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
以下是引用–★–在2006-7-10 9:11:54的发言:
逐臭之夫

且当个傻比来看我...就正确了

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
污秽摇篮
时间真的可以..磨平心灵的伤口....从前女友到这个..虽然才2天没联系...但已经没有前阵子的热情了..俩月后..哈哈..应该再找几个ONS...慢慢来...不心急...趁现在还小。.有时间.有能力..万一到老了就不行了...让自己生活丰富点 哈哈~!!!!

谁知道我的痛苦???!!!我宁愿这么痛苦着..
上帝给了我们七情六欲.可我们却把它变成了色情和暴力~
我愿意这么痛苦着......

12:15
7月10日

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用污秽摇篮在2006-7-10 12:03:00的发言:

且当个傻比来看我...就正确了

不是说楼主,是说94楼zhu chou zhi fu。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
污秽摇篮

呵呵....我也是啊....我感觉是

快速回复:[原创]污秽摇篮日记...不定期更新~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。