| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5281 人关注过本帖
标题:中國是不是太重視非洲了?
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用SongHyeKyo在2006-6-19 15:47:09的发言:

我收到你的訊息了,你這個問題問過我兩次了,我本無心涉足於政治話題,只是想以旁觀的眼睛去看待為閒聊而已。
納粹德國發動戰爭的實質就是一種個人霸權主義的延伸,說了為了民族生存是次要原因,主要原因還是在權力的驅使下發動戰爭的;不過不可否認,如果沒有犯下那麼強烈的種族歧視錯誤,納粹德國這個極端民族主義的國家發動的這塲戰爭也不為是一種正義的伸張。

你如何看待战争与和平的关系。战争能强国,还是亡国,和平是不是一种亡国的慢性毒药吗!


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-06-19 16:25
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-6-19 16:23:41的发言:
那俺太荣幸了..正好俺家姑娘想养个小白脸.正愁没合适的呢

现在居然白送上来个..快去吧.让俺家姑娘好好糟蹋糟蹋你

兴奋 来吧 尽情的虐待俺吧 折磨俺吧 糟蹋俺吧


2006-06-19 16:25
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-6-19 15:47:50的发言:
就事论事,当我们国家恢复联合国合法席位后,我们国家的外交官当时就说了句:
是非洲人民把我们抬进联合国的。

如果中国现在有点成就就忘记非洲人民,那不是太那个了么

如果照这种思维来治理国家,中国离亡国不远了!!


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-06-19 16:26
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-6-19 16:25:07的发言:

你如何看待战争与和平的关系。战争能强国,还是亡国,和平是不是一种亡国的慢性毒药吗!

无知 你闷不闷啊 俺把主题离到这么远 你还是给追回来了 

去去去 找柳柳沏茶去


2006-06-19 16:27
金为床兮银为椅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
呵呵 某些人视金钱为粪土,我很荣幸。

努力学习C、C++、LINUX、ORACLE、ENGLISH,累死为止。
2006-06-19 16:28
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-6-19 16:25:51的发言:

兴奋 来吧 尽情的虐待俺吧 折磨俺吧 糟蹋俺吧

咦..俺可真笨.重点忘说了...

俺喜欢叫俺家那只藏敖称为俺家姑娘...

你可别忘了多带点保护措施啊!


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-19 16:28
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-6-19 16:27:24的发言:

无知 你闷不闷啊 俺把主题离到这么远 你还是给追回来了 

去去去 找柳柳沏茶去

就是俺俩容易吗?


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-19 16:29
乱弹琴
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
得分:0 
能抢一块是一块的啊

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
2006-06-19 16:31
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用SunShining在2006-6-19 16:28:45的发言:

咦..俺可真笨.重点忘说了...

俺喜欢叫俺家那只藏敖称为俺家姑娘...

你可别忘了多带点保护措施啊!

藏敖 红烧五香肉 俺喜欢


2006-06-19 16:31
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-6-19 16:31:30的发言:

藏敖 红烧五香肉 俺喜欢

咦..怎么变的这么快.不是她糟蹋你了.变成你糟蹋她了..

不过想敦她..你那小体格子..嫩点..


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-06-19 16:34
快速回复:中國是不是太重視非洲了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013532 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved