| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6738 人关注过本帖
标题:关于C语言分割、修改、保存文件的
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用烛林小煜在2014-7-28 09:53:39的发言:

我这里运行不了啊   打开exe文件总是说缺少msvcr120d.dll,我去网上下载了一个放到系统目录下,仍然不行

那是没安装.net 4.5。如果不安装,就把这个工程重新编译一次。

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2014-7-13
回复 91 楼 TonyDeng
现在可以运行了   打开那个exe文件 显示按任意键继续   我随便按一个 就自己关掉了  什么也没有啊
TonyDeng
输出文档已经生成在指定的文件夹了,没有显示输出过程的。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
关键是要你能编译这个项目,运行没用的,因为程序固定了文件夹的路径。看看源代码就知道了,主程序在test.cpp中。注意:工程项目是C++/CLI控制台程序。

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
回复 94 楼 TonyDeng
CLI??没有这个啊  是CLR吧?
TonyDeng
CLR就是CLI的另一个称呼

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
回复 94 楼 TonyDeng
看来我还是不会用编译器,没学过C++,我只学过C  ,test中那个地址是.out文件的地址吧  ,不会编译怎么办
TonyDeng
以下是引用烛林小煜在2014-7-28 12:09:46的发言:

看来我还是不会用编译器,没学过C++,我只学过C  ,test中那个地址是.out文件的地址吧  ,不会编译怎么办

按F5运行,就已经编译了,可执行文件生成在对应文件夹。是的,那个就是.out的文件名。

授人以渔,不授人以鱼。
烛林小煜
每次打开项目都是出现这个  可是我安装了NETframework4.5那个还是这样
烛林小煜
回复 98 楼 TonyDeng
还有哈  我现在是打不开那个项目   我正在下载VS2013试试   那个文件选择界面在哪里啊   
快速回复:关于C语言分割、修改、保存文件的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。