| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:请教个问题
只看楼主 加入收藏
xuve520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
请教个问题

问个让你们发木的问题哦!别笑话我太久哦,我想问问各位,我买了本叫c++程序设计教程(第二版)的书,是清华大学出版社的,作者:钱能, 因为我没学过这东西 所以我去网上下了个WIN VISUAL c++6.0 的版本安装,现在我要问的是当我要写这样一个小程序
#include<iostream>
int main(){
std::cout<<"各位大虾多多点拨哦.\n"
}
问题是我该用那软件上的哪个来编写呢 意思是新建个什么?是文件?还是其他的 愿意帮我的请在这里仔细的告诉我啊
小米在这里先谢谢各位了。

搜索更多相关主题的帖子: 清华大学 include 出版社 笑话 
2006-10-23 21:33
woodhead
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
大概是新建一个控制台(console application)的项目(project)

2006-10-24 12:24
雨夜微醺
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
得分:0 
我的是Microsoft Visual C++ 6.0

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
2006-10-24 20:10
majia775
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:94
专家分:0
注 册:2006-9-11
收藏
得分:0 
1.File-New-File-C++ Source File //这是建立一个单独的写C++程序的文件
2.或者可以建立一个项目:File-New-Project-Win32 Console Application 然后输入一个名字
在重复第1步.

[此贴子已经被作者于2006-10-24 21:12:48编辑过]


我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
2006-10-24 21:12
xuve520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

555我还是不懂啊 我才开始接触这东西啊 是新建个文件还是工程还是 工作区啊 这上面好多的选项,我用的是Microsoft Visual C++ 6.0啊 上面用过的朋友 还有大家愿意帮我这小米的朋友们 能不能加我QQ帮我啊 328010110 谢谢你们哦!


因为喜欢 所以热情,但我不够仔细.所以多请指教
2006-10-25 18:07
xuve520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

怎么还是调试不起啊 对不起各位了 我没认真研究我这个Microsoft Visual C++ 6.0东西 现在我知道该怎么做了 但是#include<iostream>


int main()
{
std::cout<<"ni hao.\n";
}
这个怎么调试不起啊

这个是我打开的一新建输出Hello World!的东西 我怎么调试不起啊 // 06.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

int main(int argc, char* argv[])
{
printf("\n");
return 0;
}

帮助啊 谢谢!


因为喜欢 所以热情,但我不够仔细.所以多请指教
2006-10-25 18:36
majia775
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:94
专家分:0
注 册:2006-9-11
收藏
得分:0 
File-New-File-C++ Source File
就这个步骤
这几个简单的英文还要翻译吗

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
2006-10-25 21:54
xuve520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

那个怪我没仔细 依耐性太强,但是我现在出的问题是我怎么都调试不起啊 上面的好心人能不能加你QQ多给我指点指点啊 我的QQ是328010110


因为喜欢 所以热情,但我不够仔细.所以多请指教
2006-10-26 11:07
lpf10101
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 
没用过那个编译器
2006-10-28 23:38
lusamy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
有些汗~
2006-10-29 01:58
快速回复:请教个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013083 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved