| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 736 人关注过本帖
标题:【笑话】让你丫不戴帽子
只看楼主 加入收藏
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:14 
【笑话】让你丫不戴帽子

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
让你丫不戴帽子!

搜索更多相关主题的帖子: 帽子 笑话 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
让你丫不戴帽子!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

说错了,是: 让你丫不给燃烧戴绿帽子!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
烈燄
以下是引用Knocker在2006-10-23 21:07:29的发言:

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
Knocker

可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
以下是引用Knocker在2006-10-23 21:07:29的发言:

给燃烧带绿帽子还需要一个必须的条件
那就是俺

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
神经塔
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
烈燄
你们...
我吐了

Knocker
其实让燃烧戴绿帽子的人是我

烈燄
我彻底疯了!~

快速回复:【笑话】让你丫不戴帽子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。