| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10346 人关注过本帖
标题:日本人就是SB
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:10 
日本人就是SB
你根本没实力还要出来吹牛逼.反正只要你们有钱要就做什么都可以
  国家经济靠A片 全国人民都犯溅 我说这样的国家实在是有够垃圾
  你以为中国的人民真的那么好欺.简直没把13亿兄弟放在眼里
  见到你的主人时 叫的虚情假意 小泉 小犬 KUCK THAT
  想当年八年抗战才把你们打回去
  你居然不甘心还要出来牛逼
  我们会用万人的口水淹死你
  一人一口随随变变把你整回侏罗纪
  究竟大和民的族是个什么东西
  所谓漂亮的美女全都是他妈一群鸡
  你有个美国爹又代表你是老几
  你的祖先原本就是住在我们这里
  这样变态的国家 根本没有文化 你的文字还是从中国抄袭的吧
  还敢篡改历史来把你的国家美化 你还是自己去下厕所 好好照照吧
  东条英机FUCK 小泉儿子SUCK 这样的国家真是FUCKINGbullshit
  以你这样的实力你还能在狂几年 美国佬在利用你们来实现霸权

还有丰田本田松下索尼全都是日企 但是造出来的东西都是那么低级
  怎么造来造去全都造成自慰器 全都不如我们国产的解放拖拉机
  参拜竟国神社就象去上厕所
  还想霸占钓鱼台不知所谓的东西
  真不知道你们是猪还是煞笔 难道猪狗不如吗 还是根本是木偶

这个民族就留给我自己来干
  这个国家作爱就好比吃干饭
  我们说大和民族只有一个字~~贱
  我在这里批判你们这群混蛋
  我们这群爱国青年也会让你好看
  你想被我干我还真有没时间
  思想就是我的刀
  歌词就是我的剑
  你顶着卫生巾一样的国旗到处撒野
  虽然你们的行为不会马上终止
  中国人就是就是你的祖先你就是我的儿子
  如果说你也是抗日的一分子
  让我看你拿出刺刀割下他的种子

到处有小青年们穿着颓废楞装日本逼
  他们什么也不学只学狗日的东西
  一群穿着锥裤踩着木屐简直是狗屁
  再把耳孔扩的老大满足下贱自虐欲
  你就是个煞笔就是很想扁你
  根本没有受过爱国思想的教育
  你没有主见没有思想只会模仿
  你们一群猪头有没有好好想一想
  中国的人民全都不买日本货
  我到要看小日本们究竟应该怎么过
  爬在中国人的脚下淫溅的说
  CHINA的爷爷奶奶们能不能给俺口馍
  草~!我真的希望这一天马上实现
  奉劝哈日的猪们最好抬头看看天 妈的 抗日 就是我的使命
  看不到日本狗我就要先跟你玩命
搜索更多相关主题的帖子: 日本人 
wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
得分:0 
光看标题就得顶一下~

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
wohemachen
楼主,这是什么歌,我想听听~

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
舞雪
不是歌

呵呵,不愧是BC论坛
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
[IMG]http://images.[/IMG]

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23

?

http://www. 第二站>>>提供源码下载
wohemachen

不是歌怎么会有这个?
“思想就是我的刀
  歌词就是我的剑”

舞雪
还没谱曲

呵呵,不愧是BC论坛
wohemachen
呵呵 我还以为是‘哈狗帮’呢~

快速回复:日本人就是SB
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。