| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:[求助]大家看看菜鸟这个程序有什么问题
只看楼主 加入收藏
yitingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]大家看看菜鸟这个程序有什么问题

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<from ACTION="log.asp" METHOD="GET" NAME="login">
用户名:<input type="text" name=nm20">
<br>
密码:<input type=password name=pwd20">
<br>
<input type="submit"name=BT value='确认提交' size="20">
<input type="reset"name=BT value='重新输入'>
</body>
</html>

这是log.asp的程序:

<%
Dim UserNM
Dim PassWD
UNM = Request.QueryString("nm")
PWD = Request.QueryString("pwd")


If UNM="wxp" then
If PWD="hello" then
Response.write "登录成功!"
Else
Response.write "登录失败!"

End if
Else
Response.write "非法用户!"

End if
%>

为什么实现不了,请大虾门指教!!!
谢谢了先!!!!

搜索更多相关主题的帖子: html password blank content 
2006-10-16 08:58
jimmy_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
<from ACTION="log.asp" METHOD="GET" NAME="login">这句的<from...应该是<form...
<input type="text" name=nm20"> 的...name=nm20">应该是...name="nm" size="20">
<input type="text" name=pwd20"> 的...name=nm20">应该是...name="pwd" size="20">

你用dreamweaver编的话,这些是可以避免的

2006-10-16 09:38
yitingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
先谢大虾帮忙可我改了怎么还是实现不了
输入用户名和密码点提交还是没反映啊
是不是还有其他的一些低级错误啊
再请大虾帮忙!!!

2006-10-16 10:17
yitingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
我在浏览器里输入http://localhost/log.asp显示为非法用户
各位给指教指教吧!!!

2006-10-16 10:28
jimmy_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
你先打开输入用户名,密码那个文件.输入用户:wxp密码:hello 试试
2006-10-16 10:52
piaoxue
Rank: 3Rank: 3
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
把UNM = Request.QueryString("nm") PWD = Request.QueryString("pwd")
改成 UNM = Request.Form("nm") PWD = Request.Form("pwd") 试试

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
2006-10-16 10:55
lifongmaples
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-8-27
收藏
得分:0 
兄弟:你的程序中有一个忽略了一个细节,你的文本输入框中name属性都只有半个引号。密码下面呢,有type属性又没有用引号,name还是只有半个,写程序要保持一种良好的书写习惯,要嘛就都写,要嘛就都不写。多一个引号,或少一个引号也会导致程序出错的。
<input type="submit"name=BT value='确认提交' size="20">
<input type="reset"name=BT value='重新输入'>
各种属性之间该空格的要空格,单引号和双引号要正确使用。
你在获取表单输入的信息时,表单的变量名称和你在后面实际获取的表单变量名称是不一样的,
用户名:<input type="text" name=nm20">
<br>
密码:<input type=password name=pwd20">

UNM = Request.QueryString("nm")
PWD = Request.QueryString("pwd")
2006-10-16 11:19
yitingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
还是不行 啊
是不是我这菜鸟太笨了
加我QQ:281802325
多给指点指点好么
谢了先!!!

2006-10-16 11:19
yitingwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
谢谢lifongmaples指点以后我会多注意!!

2006-10-16 11:22
lifongmaples
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-8-27
收藏
得分:0 
给你一个最简单的示例:
<form action="log.asp" method="post" name="form1">
<input type="text" name="nm" size="20">
<input type="submit" name="submit" value="确定">
</form>

获取页面程序
<%
dim nm
nm=request("nm")
response.write"获得的姓名是:"&nm
%>
2006-10-16 11:24
快速回复:[求助]大家看看菜鸟这个程序有什么问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020303 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved