| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1208 人关注过本帖
标题:[求助]登陆时选择个人还是企业的ASP代码
只看楼主 加入收藏
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]登陆时选择个人还是企业的ASP代码
[求助]登陆时选择个人还是企业的ASP代码

就是登陆的时候 两个单选按钮

如果选择的是个人的话 从数据库的表1中读取数据

如果选择的是企业的话 从数据库的表2中读取数据

这个怎么写 望给指点下 谢谢


搜索更多相关主题的帖子: ASP 企业 代码 登陆 
2006-10-13 12:30
jimmy_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
你注册的时候是怎么写的,我看登陆与注册差不多吧
2006-10-13 13:20
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
简单!用个字判断就可以了
再写一个判断语句啊!
用个单选按钮,
个人 企业

if type="个人" then
个人的登陆判断
else if type="企业" then
企业的登陆判断
end if
end if

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-10-13 13:21
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
我现在 能登陆到 其中的一个表中

我现在想 在同一个页面中 通过选择 来确定 是登陆到 哪个表中
2006-10-13 13:23
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用gdk2006在2006-10-13 13:21:19的发言:
简单!用个字判断就可以了
再写一个判断语句啊!
用个单选按钮,
个人 企业

if type="个人" then
个人的登陆判断
else if type="企业" then
企业的登陆判断
end if
end if

谢谢 我试下

2006-10-13 13:24
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
晕 不行啊

最后个人和企业不能选择其中的一个 可以同时选择了

这个什么搞啊 最好能详细点
2006-10-13 13:51
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
radio标记 name用同一个 value不同来区分
2006-10-13 13:59
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
〈input type="radio" name="typ" value="per"〉个人
〈input type="radio" name="typ" value="com"〉企业

<%
typ=request("typ")
if typ="per" then
.....
else
.....
%>

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-10-13 14:13
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 

还是只能用一个表里登陆
<input name="typ" type="radio" value="client" checked>个人
<input type="radio" name="typ" value="vip">企业

验证代码:
<%
Dim login_name,password1,yz
if Request.QueryString("act")="login" then
login_name=Replace(Request.Form("login_name")," ","+++ close")
password1=Replace(Request.Form("password1")," ","+++ close")
If login_name<>"" and password1<>"" Then
If not IsNumeric(Request.Form("yz")) Then
Response.Write "<script>alert('你输入的验证码为非数字!');window.location.href('member.asp');</script>"
Response.End
End If
If (int(Session("SafeCode"))=int(Request.Form("yz"))) Then
typ=request("typ") ’这样对不对啊?
if typ="client" then
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("data.mdb")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="Select * from register where login_name='"&login_name&"' and password1='"&password1&"'"
rs.open exec,conn,1,1
else
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("data.mdb")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="Select * from regvip where login_name='"&login_name&"' and password1='"&password1&"'"
rs.open exec,conn,1,1
end if

If not(rs.bof and rs.eof) Then
If password1=rs("password1") and login_name=rs("login_name") Then
Session("login_name")=rs("login_name")
rs.close
Set rs=nothing
Response.Redirect "login.asp"
Else
Response.Write "<script>alert('登陆失败,用户名或密码错误!');window.location.href('member.asp');</script>"
End If
Call EndConnection()
Else
Response.Write "<script>alert( '登陆失败!用户名或密码不存在!');window.location.href('member.asp');</script>"
End If
Call EndConnection()
Else
Response.Write "<script>alert('登陆失败!验证码输入错误!');window.location.href('member.asp');</script>"
End If
Else
Response.Write "<script>alert('登陆失败!用户名和密码不能为空!');window.location.href('member.asp');</script>"
End If
End If

%>

2006-10-13 15:09
songsong20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
没人看 了啊     
2006-10-13 17:13
快速回复:[求助]登陆时选择个人还是企业的ASP代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018020 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved