| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 757 人关注过本帖
标题:◆◆◆◆◆有多少人在工作!◆◆◆◆◆
只看楼主 加入收藏
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
◆◆◆◆◆有多少人在工作!◆◆◆◆◆

中国一共有 13.5亿人口,
其中有 4.5亿退休,
那就只剩下9亿人工作了;
8亿人在农村,
那 就只剩下一亿人在工作;
二千万是学生,
那只剩下八千万人在工作;
这八千万当中有四千万是政府工作人员,
其中一千万在打牌 ,
一千万在看报,
七百万在厕所,
一千万在聊天,
三百万在打毛衣.

那只剩下四千万人在工作;
三千万人工作在机关事业单位,
只剩下一千万人在工作;
剩下的人里,
有三百万是军人,
只剩 下七百万人做工作;
在任意的时间里,
全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,
只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;
其中四百一十四万六千一百零二人正在坐牢,
而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作,
就只剩两个人在工作-你和我,
而你,
你现在,
就是现在,
正坐在电脑前面看笑话.

所以,
只剩下我在工作,
难怪我很累!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 工作人员 军人 
2006-10-12 12:25
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
嘿嘿

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-10-12 13:35
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
有人快被累死了
2006-10-12 13:40
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的.

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
2006-10-12 17:02
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用pchelp2008在2006-10-12 17:02:13的发言:
别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的.



理发店是只管理发的

2006-10-12 17:07
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用pchelp2008在2006-10-12 17:02:13的发言:
别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚耸遣荒芘軲M模?蚨?魇且?肚?模?赐瓴蛔?⒊鋈ナ且?淮蚱ü傻?

好喜欢这段啊~~~~~~~~~~~~ 没有一句是废话~~~~~~~~~~~~~~没有一句是假话,除了最后一句

[此贴子已经被作者于2006-10-12 17:14:45编辑过]

2006-10-12 17:13
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-10-12 17:13:26的发言:

好喜欢这段啊~~~~~~~~~~~~ 没有一句是废话~~~~~~~~~~~~~~没有一句是假话,除了最后一句


结婚是先谈恋爱的

這句假的


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-12 17:18
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-12 17:18:53的发言:

结婚是先谈恋爱的

這句假的

你硬是喜欢检我漏~~~

2006-10-12 22:06
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
呵呵,有点意思哈.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-12 22:13
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
有点味道...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-10-12 23:22
快速回复:◆◆◆◆◆有多少人在工作!◆◆◆◆◆
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012791 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved