| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1349 人关注过本帖
标题:大家看看如何通过这些代码找到数据库所在位置
只看楼主 加入收藏
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
大家看看如何通过这些代码找到数据库所在位置
<%@ Page language="c#" Codebehind="Login.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="tz888.Login" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link href="common/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
.anniu { BACKGROUND-IMAGE: url(images/denglu.gif); WIDTH: 62px; HEIGHT: 19px }
.sibianhui { BORDER-RIGHT: #333333 1px solid; BORDER-TOP: #333333 1px solid; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; BORDER-BOTTOM: #333333 1px solid }
.sibianhui1 { BORDER-RIGHT: #333333 1px solid; BORDER-TOP: #333333 1px solid; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; BORDER-BOTTOM: #333333 1px solid }
</style>
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="FlowLayout" bgcolor="#cccccc" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0"
marginheight="0">
<FONT face="宋体"></FONT>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"></FONT><FONT face="宋体"></FONT>
<br>
<br>
<br>
<table width="464" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#f0faff"
class="sibianhui" style="WIDTH: 464px; HEIGHT: 400px">
<tr>
<td height="280" valign="top">
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#f0faff"
class="sibianhui1" style="WIDTH: 778px; HEIGHT: 396px">
<tr>
<td height="78">
<img src="http://img.tz888.cn/manageImg/images/logo.gif" width="151" height="54"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><img src="http://img.tz888.cn/manageImg/images/biaoti.gif" width="224" height="68"></td>
</tr>
<tr>
<td height="280" valign="top" background="http://img.tz888.cn/manageImg/images/bottom.gif"><table width="522" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td width="219"> </td>
<td colspan="2"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="27" align="right" style="HEIGHT: 27px">帐号 </td>
<td colspan="2" style="HEIGHT: 27px">
<asp:textbox id="txtLoginName" runat="server" Visible="True" Width="150px" CssClass="input1"></asp:textbox>
<asp:requiredfieldvalidator id="rfvLoginName" runat="server" ErrorMessage="帐号不能为空" ControlToValidate="txtLoginName"
CssClass="input1"></asp:requiredfieldvalidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right">密码 </td>
<td colspan="2"><asp:textbox id="txtPassword" runat="server" Visible="True" Width="150px" TextMode="Password"
CssClass="input1"></asp:textbox>
<asp:requiredfieldvalidator id="rfvPassword" runat="server" ErrorMessage="密码不能为空" ControlToValidate="txtPassWord"></asp:requiredfieldvalidator></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
验证码 </td>
<td width="57"><asp:textbox id="txtValidate" runat="server" Visible="True" CssClass="input1" Columns="5"></asp:textbox></td>
<td width="228"><img src="./InterFace/Common/ValidateNumber.aspx" alt="" align="middle">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="28" colspan="3" align="center"><INPUT id="cmdLogin" type="submit" value="登 录" name="Submit1" runat="server" CssClass="input1">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="26" colspan="3" align="center"><asp:Label ID="lblValidate" runat="server" Visible="True" Width="228px" ForeColor="Red"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="26" colspan="3" align="center"><asp:HyperLink ID="HyperLinkRegister" runat="server" NavigateUrl="./EmployeeRegister.aspx">请点击此注册</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink id="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="/ExpertLogin.aspx">专家登录</asp:HyperLink></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</HTML>

[此贴子已经被作者于2006-10-11 15:44:38编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 css 位置 text 
2006-10-11 15:41
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
请在新窗口中查看,谢谢各位朋友
2006-10-11 15:43
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

前面url的前綴是甚麼


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 15:44
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
以下是引用临风在2006-10-11 15:43:52的发言:
请在新窗口中查看,谢谢各位朋友

请问您指的是哪个前缀?

2006-10-11 15:49
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 

您的QQ多少?我直接问您,这样方便些

2006-10-11 15:50
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

asp.net很難看出來

看他有codebehind,代碼見不到

你直接掃下這個url的1433 看是不是sql 也可能被防火牆阻了就是


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 15:57
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 

没人看吗?

2006-10-11 16:32
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
http://www.12345678900.com//bin-code-horse/tzmanage.rar
我打包放在网上了,能解决此问题的朋友将以一个8位QQ号相赠
2006-10-11 16:34
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 


妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-10-11 16:42
临风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 
2006-10-11 16:43
快速回复:大家看看如何通过这些代码找到数据库所在位置
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013544 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved