| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1354 人关注过本帖
标题:[求助]socket编程
只看楼主 加入收藏
dch6383
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]socket编程
qRGkqXZH.rar (62.94 KB) [求助]socket编程


这个程序就是接收圆的参数然后在接收端画圆且显示出来 但在接收端出错 好像根本就接收不到 大家快帮我看看 我的邮箱是dch6383@126.com qq:94226389
搜索更多相关主题的帖子: socket 
2006-10-01 10:26
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
你在Doc的构造函数里去接受啊~!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-01 11:51
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
而且sizeof()的都是指针的大小,应该是结构体的大小啊

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-01 11:52
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
MSDN搜索里面输入:Windows Sockets in MFC
还送例子,呵呵,很划算的。我也刚开始看。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-01 13:00
dch6383
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

多谢!

2006-10-03 16:49
dch6383
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
我在CMyjieshouDoc::CMyjieshouDoc()里接收了呀  还是不行呀! 高手你别晕  快再给我看看
2006-10-03 17:02
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

问题我也说过了,在那接受是不对的。

你应该看过控制台程序里的socket用法。

recv是同步的,也就是说,不接受,就不退出函数。

所以应该在起一个线程专门recv.

而且要使recv不段循环,接受新的消息。


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-04 11:01
dch6383
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

我试试看  多谢高手指教

2006-10-04 11:30
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我也不是高手,刚开始学,一起学网络编程,呵呵~!

多多切磋哦~!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-04 13:16
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我在下MSDN,下好了,我就试着改改,我先前做了的,可以显示图形,但是我是在OnTimer中接收的消息,结果会导致程序窗体只能接受消息,其他事件都受阻碍。后来不小心中毒了,所以现在重装系统。

呆会搞好了,就再重新搞。。。。

可怜的我~!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-04 13:28
快速回复:[求助]socket编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012721 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved