| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2479 人关注过本帖
标题:请问Debug下正常编译的程序,到Release下怎么无法编译呢?(内附错误信息)
只看楼主 加入收藏
hwbnet
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
请问Debug下正常编译的程序,到Release下怎么无法编译呢?(内附错误信息)

只是一个显示窗口的基本程序,错误信息:
Linking...
LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Release/hwb.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

搜索更多相关主题的帖子: Release Debug 内附 编译 
2006-09-29 22:01
luoxian_2003
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
可能要把哪个库拷贝到当前文件夹里

天地有正气,凛烈万古存。
2006-09-30 13:56
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

你应该没有那个库文件吧~!

Microsoft Visual Studio\VC98\Lib路径下


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-30 19:27
hwbnet
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 
LIBC.lib这个文件么?拷到当前文件夹也没有用。

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
2006-09-30 20:11
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

你有那个文件吗?
有的话就不是那个问题,没有的话,就应该拷贝到
Microsoft Visual Studio\VC98\Lib下


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-30 20:35
hwbnet
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 
有LIBC.lib这个文件。

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
2006-10-02 15:41
luoxian_2003
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 

哦 ,那就打开 工程->设置,然后在设置对话框中左边的设置下拉列表中选择Win32 Release ,右边选 连接
在对象/库模块下写上 LIBC.lib 看看


天地有正气,凛烈万古存。
2006-10-10 10:47
hwbnet
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 

还是不行啊。

是不是因为有警告的关系?

F:\3d\7俄罗斯方块\hwb.cpp(82) : warning C4100: 'nCmdShow' : unreferenced formal parameter
F:\3d\7俄罗斯方块\hwb.cpp(82) : warning C4100: 'lpCmdLine' : unreferenced formal parameter
F:\3d\7俄罗斯方块\hwb.cpp(82) : warning C4100: 'hPrevInstance' : unreferenced formal parameter
F:\3d\7俄罗斯方块\hwb.cpp(211) : warning C4244: '=' : conversion from 'int' to 'unsigned short', possible loss of data


胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
2006-10-15 21:47
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
你是不是建错了工程啊,建的console?
应该是win32 application,不是win32 console application

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-16 10:21
hwbnet
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:355
专家分:0
注 册:2004-12-9
收藏
得分:0 
我都不记得了。
请问win32 application和win32 console application有什么区别?

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
2006-10-16 20:23
快速回复:请问Debug下正常编译的程序,到Release下怎么无法编译呢?(内附错误信 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013888 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved