| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:就不信论坛不能解决这个问题???
只看楼主 加入收藏
mingkunlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
就不信论坛不能解决这个问题???
我用w3 jamil做个邮件接收程序为什么老出现:
错误类型:
jmail.POP3 (0x8000FFFF)
This function is not included in this version of jmail. /receivemail.asp, 第 4 行
____
我用的是最新版本啊,为什么说这个版本中不包括这个函数了?

[此贴子已经被作者于2006-9-28 10:42:56编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: jmail 邮件 included 
2006-09-27 15:04
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
是不是新版本改了函数名啊?
2006-09-27 15:09
mingkunlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
这是源代码:
<% @LANGUAGE=VBSCRIPT %>
<%
Set pop3 = Server.CreateObject( "JMail.pop3" ) '创建对象
pop3.Connect "mingkunlove", "******", "pop3.163.com" '连接服务器 pop3.connect
set msg=server.CreateObject("jmail.message")
separator = ", "
'获得附件
Set Attachments = msg.Attachments
separator = ", "
Response.Write "<br>"&msg.size&"<br>"
For i = 0 To Attachments.Count - 1
If i = Attachments.Count - 1 Then
separator = ""
End If
Set at = Attachments(i)
at.SaveToFile( "d:\" & at.Name )
getAttachments = getAttachments & "<a href=""" & at.Name &""">" &_
at.Name & "(" & at.Size & " bytes)" & "</a>" & separator
Next


%>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<%
if pop3.count > 0 then
%>
<tr>
<td><p>&nbsp;</p>
<p align="center"><%= "您有 " & pop3.count & " 封邮件在您的邮件里<br><br>" %></p></td>
</tr>
<tr>
<td height="300"><table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
<td width="341">&nbsp;</td>
</tr>
<%
'For i = 0 To pop3.count - 1
Set msg = pop3.Messages.item(1)
%>
<tr>
<td width="18">&nbsp; </td>
<td width="107" valign="top"><div align="right">主题:</div></td>
<td width="16">&nbsp;</td>
<td> <%=msg.Subject%></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="right" valign="top">发件人:</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><%= msg.FromName %></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><div align="right">内容:</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<pre><%= msg.Body %></pre></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><div align="right">附件:</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><%= getAttachments %></td>
</tr>
<%
'next
%>
<tr>
<td colspan="4"><div align="right"></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><table width=100% align=center>
<tr>
<td><p align="center"><%=msg%><br>
<br>
<a href='javascript:history.back()'>[返回]</a></p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<%
else
response.write("您的邮箱中还没有未读邮件!!")
end if
pop3.Disconnect
%>

2006-09-27 15:18
mingkunlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
*代表邮件密码,这里不显耀了

2006-09-27 15:19
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
Set pop3 = Server.CreateObject( "JMail.pop3" ) '创建对象


是提示这里错吗?


呵呵,我不会vbscript,期待斑竹帮你
2006-09-27 15:31
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
错误提示已经说的够详细了
2006-09-27 15:53
mingkunlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
请上面的大哥给个意思,问题我早知道现在不是"问题"了,而是如何解决问题!!请给个意思,在线等!!!!!

2006-09-27 16:15
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
我没有用过所以没有发言权

我建议你看看组件有没有例程或帮助之类的

或者你引用程序有没有提示用那个版本
2006-09-27 16:30
mingkunlove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
真郁闷了,请论坛高手帮一下吧!!等好几天了,竟然这个小问题没有解决???,如果谁有asp+w3 jmail,接收邮件的测试好的程,能不能发过来共享一下???

[此贴子已经被作者于2006-9-28 10:43:45编辑过]


2006-09-28 10:29
zhouyazun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-1
收藏
得分:0 
JMail4.0的好像可以
JMail4.0的好像可以
2008-07-01 10:33
快速回复:就不信论坛不能解决这个问题???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024648 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved