| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1367 人关注过本帖
标题:[原创]投票结果正式揭晓,BAIDU全力造势最后时刻功亏于溃!
只看楼主 加入收藏
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:44 
[原创]投票结果正式揭晓,BAIDU全力造势最后时刻功亏于溃!
据本报特派驻编程中国记者站记者hxfly消息,本次耗时三天的水区斑竹换届选举工作已于2006年9月19日凌晨完成计票工作,谁主水区沉浮?结果正式揭晓。

本次笑到最后的人是:燃烧,十一月天。

本次选举前疯狂造势的BAIDU以一票之差落选。

(详细结果请您关编程中国注官方消息:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=91134&page=1

本次水区斑竹换届选举吸引了编程中国百万水民的关注,这与BAIDU在选举前和选举过程中疯狂造势不无关系。

下面我们一起回忆一下本次的一些看点。

在选举六天前(2006-9-10 13:03:31)BAIDU正式成立选举办公室(详细情况请浏览BAIDU办公室网址:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=89157&page=7),一经推出,立即在编程中国论坛引起轩然大波,鱼目混珠者,蝇头逐利者,深恶痛绝者,置身世外者。。。。。。全部被被这个办公室吸引了眼球,可谓一层石激起千层浪。至此,BAIDU完成了使大家关注本次选举的序幕,也为自己吸引了更多关注目光。

在选举前几个小时,GOOGLE突然抛出一个议题:[讨论]什么样的人能当斑竹?(详细情况请关注:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=90519&page=3),通过本讨论,述明自己对BAIDU和水区斑竹的看法,引起了一些网友和很多论坛元老级人物的关注。

几乎与此同时,BAIDU提出本次竞选口号:这个世界是男人的(详细情况请关注:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=90532&page=4),不过这次水友明显反映平淡,不知是口号确定错误还是群众已经对BAIDU麻木,具体情况还在民调中。

选举第一天,水区突然涌现成群马甲嬉戏,这为本次选举的马甲投票问题引起了争论和关注。并为是否有马甲投票问题提出悬念。与此同时,燃烧提出请求与其在同一网段的同学不要投他的票,一面引起马甲投票问题。

次日(9月16日),BAIDU开始为其办公室成员发饷,在这个时候发响,寓意何为,请大家尽情发挥自己的想象。

论坛天元级大师KAI对本次选举提出个人评论(详细情况请查阅:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=90735&page=3),对于为什么KAI会在这个时候抛出这个话题,人们猜测中。

论坛元老级任务盖茨他爹突然对BAIDU发难(详细情况请查阅:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=90717&page=3)。

论坛另一位元老级人物千里冰峰竞选造势开始,并用醒目灯和置顶等手段为吸引广大选民的注意。(详细情况请查阅:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=90760&page=3)。


选举最后一天,明显人们开始关注本次选举的结果,其中代表性的帖子地址如下:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=91075&page=1

9月19日凌晨,官方发布本次选举的官方统计结果。(具体结果请查阅:http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=91134&page=1


另外,本次选举的又一看点就是在选举过程中,选民看不到时时结果,这也为选举增加了公证性。

本次水区选举已经尘埃落定,BAIDU最终以一票只差错过入主水区的机会,不过,有了这次的经验,BAIDU在以后的仕途上可能会走的更远。毕竟第一次造势就取得了相当不错的成绩。

2006年9月19日。本报特派编程中国记者hxfly报道于水区。


搜索更多相关主题的帖子: 编程 斑竹 blank BAIDU target 
2006-09-19 04:56
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 

呵呵,谢了,姐姐


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-09-19 08:01
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
这是不是编程社发布的评论员文章 ?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-19 08:19
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
baidu啊
遗憾......

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-09-19 08:26
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
不遗憾

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-09-19 08:29
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
整得跟打仗似的
2006-09-19 09:10
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
google果然不是蓋的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-19 09:23
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
2006-09-19 09:24
可可℃乐
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
得分:0 

太厉害了


[url=http://www.]网页设计教程[/url]
2006-09-19 11:28
zaneking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:304
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
恭喜啊

2006-09-19 11:32
快速回复:[原创]投票结果正式揭晓,BAIDU全力造势最后时刻功亏于溃!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013583 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved