| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:特菜鸟刚接触asp.net,有问题请教。。。
只看楼主 加入收藏
苏东皮
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-9-19
 问题点数:0 回复次数:13 
特菜鸟刚接触asp.net,有问题请教。。。

公司刚请软件公司做了一套用asp.net开发的网站系统。

源代码发过来了。(我是公司网管,不懂asp.net,准备开始学它)

可是我在自己机子上用IIS发布看不了网页。是不是需要先编译一下?

如何编译呢? 我看源文件全都是*.asp文件啊。

谢谢各位前辈帮忙解答一下。

搜索更多相关主题的帖子: asp IIS 源代码 网页 
苏东皮
帖 子:4
注 册:2004-9-19
得分:0 

我已经装了 Microsoft Visual Studio .NET 2003和Microsoft .NET Framework SDK v1.1了,

可是后面怎么做就不知道了。 在网上也找不到相关的资料。

czkeen112
帖 子:6
注 册:2004-12-13
我有同样的问题。我也是特菜鸟级的。安装Microsoft .NET Framework SDK v1.1只是Microsoft Visual Studio .NET 2003的部分组件而已。
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

asp.net的是用.aspx的,不是asp。

运行asp.net和运行asp是一样啊!

59ita点com(我就爱TA)
longhorn
帖 子:34
注 册:2004-11-28
偶也系 菜菜
要编译
asp就不用拉 源代码是。asp的 那就是说不是用。net编的了
。。。。。。

说错了 别k我哦
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
呵呵,不用编译,因为既然是公司做好发过来的,哪么事先都编译好的啦~你只要装好IIS和运行.net的组件后把文件的目录设为网站根目录就可以运行啦~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15
你说的后缀是.asp应该不是做的吧!具体方法参见楼上说的

授人以鱼,不如授人以渔!
dialin110
帖 子:83
注 册:2007-4-7
我也有同样的问题,下载了源码教程之后,运行源程序,不出结果。这是为什么呢?

有志者,事竟成!
菜鸟天空飞
帖 子:6
注 册:2007-4-8
不出结果总有效果吧,报错了没有?IIS里面要设置的版本
hit_85
帖 子:15
注 册:2007-4-10
在IIS里面新建个虚拟目录,是ASP的就可以浏览,asp。net要装部分组件
快速回复:特菜鸟刚接触asp.net,有问题请教。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。