| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1718 人关注过本帖
标题:请高手帮忙黑一个网站!
只看楼主 加入收藏
小男孩
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-1
 问题点数:0 回复次数:12 
请高手帮忙黑一个网站!

我们学校的论坛被一些所谓的垃圾管理员所控制

我从这里情感专区转过去的帖子都被他们删了还有人骂我

我十分郁闷所以请高手交交怎样才能“黑”了他个狗日的

学校论坛的网址是http://www.lhvtc.net.cn/求求大哥们了!

搜索更多相关主题的帖子: 学校 管理员 
小男孩
得分:0 
对了可以教小弟的留下QQ也可以加我的QQ我的QQ是251966623

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7

不会把

你们学校的,你也黑?

http://www. 版主位置空缺
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉
爱到不能爱聚到终须散
繁华过后成一梦啊
海水永不乾天也望不穿
红尘一笑和你共徘徊
你有这种风度吗?

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
在这个论坛不也挺好吗,为什么在你认为你不好的那个学校的那个论坛呢,那有多少人,,,来这吧大家欢迎你,,小老虎,,,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
diliugan
帖 子:18
注 册:2004-12-7

我们学校文学院也被黑过啊

不幸的是,黑的那个竟然是我们系的啊

是不是很惨啊

患难可以试验一个人的品格,非常的境遇方才可以显出非常的气节;风平浪静的海面,所有的船只都可以并驱竞胜。命运的铁拳击中要害的时候,候,只有大勇大智的人才能够处之泰然;……
suyongtao

呵呵,,天下可恨的人是多,可是你是不是要和他们一样吗?

呵呵,

面朝大海,春暖花开!
小男孩

哎~~~~~~~~那是那是人不能和畜生比

谢谢大家了以后请大家多多教我学习

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
shiruizhu
帖 子:13
注 册:2004-11-22
不要义气用事吗
快速回复:请高手帮忙黑一个网站!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。