| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:谁把我的帖子给删了?<C区>
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:16 
谁把我的帖子给删了?<C区>
今天早上我在C区误发了一个关于电影感慨的帖子
我当时开了两个窗口 准备把那个帖子发在水区了 但是眼误发到了C区 但是我在几秒种后就做了说明
怎么我上完课发现我的那个帖子给删了
不仅如此,删我的帖子还不短信告诉我一声 汗
我想问问是谁干的 这么不地道!!!
写点感慨不容易啊!  (灵感是去而不回的
搜索更多相关主题的帖子: 电影 短信 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
可怜啊~~~想当年我好不容易鼓起勇气发个突来灵感的表白短信给心仪的MM,结果发现 您呼叫的号码已经停止使用...

淘宝杜琨
cdmalcl
帖子不会是你给我删的吧
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
不会不会

淘宝杜琨
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
哦?我删的...没看见有人要转啊.直接就删了

对不起了..

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
cdmalcl

愁死我了
去上课去 回来理论

cdmalcl
以下是引用SunShining在2006-9-8 14:17:38的发言:
哦?我删的...没看见有人要转啊.直接就删了

对不起了..

回来了

那事不能就这么算了啊
人生能有几回冲动
我也得点赔偿啊!

怎么说也得陪我点积分吧!

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
干....说白了不就是为了积分嘛!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用cdmalcl在2006-9-8 16:49:02的发言:

回来了

那事不能就这么算了啊
人生能有几回冲动
我也得点赔偿啊!

怎么说也得陪我点积分吧!

行.要多少?

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
cdmalcl
11531*50%
快速回复:谁把我的帖子给删了?<C区>
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。