| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1327 人关注过本帖
标题:十一月天的知足-->十一月天转移
只看楼主 加入收藏
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
十一月天的知足-->十一月天转移

平静了。晾晒的快乐。
一夏天的风,曾经有过。
教室窗外一排四季树。
我想,还是能记起的。
总记得自己坐在窗边。午后的情调。拥有。
我怕高,不怕飞翔。楼顶。
那年的笑语,那个学校后面有雾的山。
那时的你,那时的我。
短暂。眼前一片光亮了。
回忆。在里面,天天飘着。
爱,那些日子。
无措的风声。住在回忆里。
空白的白色。纯白。

几个片断,收藏到现在。
有时觉得可笑。可是笑的时候,听到碎了的声音。
知足。笑着哭最痛。
痛,还要上扬嘴角。
矜持的爱,收敛着幸福。
知足。我品尝着寂寞。
寂寞中才有曾经的遗失。

知足。我骄傲的抬头。
十一月了。已经。静下来了。
知足。云端的半个太阳。
笑了。

天堂的眼睛,笑地上的人。
剩下了孤单十二月。

——Beneath November Sky

搜索更多相关主题的帖子: 幸福 学校 夏天的风 那些日子 
2006-08-28 13:10
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
忽然感性起来,失恋了吧
2006-08-28 13:34
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
突然有一丝伤感的感觉,感性,谁都有啊,怎么了?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-28 13:47
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
没什么,看来大家都很忙啊, 老k和kyo居然没出来调戏一下


感性通常发生在 不开心的时候
2006-08-28 14:16
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

一天到晚灌这些乱七八糟的东西


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-08-28 14:23
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
難道是以前那個摧殘?
怎麼改id名字的??

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-28 14:24
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-8-28 14:16:51的发言:
没什么,看来大家都很忙啊, 老k和kyo居然没出来调戏一下

你怎么还盼着他们!!!


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-28 14:33
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
他们不在, 我来了
哈哈

可惜不是你,陪我到最后
2006-08-28 14:34
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-8-28 14:34:29的发言:
他们不在, 我来了
哈哈

很久都看不到你了,LVTIAN那个马甲我不想用了


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-28 14:36
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
不用就不用吧,咱们就用这个ID谈情说爱,多好

可惜不是你,陪我到最后
2006-08-28 14:40
快速回复:十一月天的知足-->十一月天转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012377 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved