| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1881 人关注过本帖
标题:为什么我用button_click显示不出内容??
只看楼主 加入收藏
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:38 
为什么我用button_click显示不出内容??
为什么我用button_click显示不出内容,而用page_load就能显示
就向这样:

private void Button1_Click(object sender,System.EventArgs e)
{
Response.Write("为什么不显示???");
}

点击BUTTON1按钮在网页上什么也不显示,是为什么???
搜索更多相关主题的帖子: button click 
2006-08-25 11:07
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
不会吧?

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-25 11:28
angeldidi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
我的情况好象和楼主是一样的哦
真的不能显示
2006-08-25 11:33
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
你们的Button是不是服务器控件哦??

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-25 11:41
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
恩那,有解决的办法没

2006-08-25 11:42
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
我觉得如果是服务器控件的话,就应该可以显示的啊.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-25 11:51
angeldidi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
是服务器控件啊
2006-08-25 11:51
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
这个我也不知道了,我没有遇见过,嘿嘿

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-25 11:59
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我的也是服务器空键,
还有 大哥,这个话题是我发的,现在怎么跟你问的似的,让我表现表现好不好

2006-08-25 12:11
iamliubo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:357
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
嘎嘎

2006-08-25 12:12
快速回复:为什么我用button_click显示不出内容??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034447 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved