| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1670 人关注过本帖
标题:ADO.NET无法更新数据库中的信息
只看楼主 加入收藏
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
ADO.NET无法更新数据库中的信息

以下这段代码功能是更新数据库中的信息,但是始终是可以更新数据集,并不能写到数据库中,资料说要设置update的command,但是应该怎么写呢,是不是这个原因呢?请求解答,谢谢!!!!!!!!!!
oleCon.Open();

oleAd.Fill(ds1,"LogDataLu22");

DataRow editrow = ds1.Tables[0].Rows[0];

editrow.BeginEdit();

editrow[2] = 2;

editrow.EndEdit();

ds1.AcceptChanges();

oleAd.Update(ds1,"LogDataLu22");

oleCon.Close();

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ADO NET editrow 
2006-08-24 09:19
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

oleAd.Update(ds1,"LogDataLu22");
ds1.AcceptChanges();


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-24 09:22
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
得分:0 
还是不行。。。。。。出现了未知异常。。。。。。。
ds1.AcceptChanges()是执行挂起的操作,而update是把更改写入数据库。。。。。。。似乎不能反过来吧。。。。。。
2006-08-24 09:29
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

ds1.AcceptChanges();
editrow.EndEdit();

忘記掉了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-24 09:39
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
得分:0 
依然不好使。。。。。。。是不是我的update的commad写错了?
UPDATE LogDataLu22 SET StUPDATE LogDataLu22 SET StartFlag = ? WHERE DEPTH =?
2006-08-24 10:01
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
以下是引用MadProer在2006-8-24 10:01:01的发言:
依然不好使。。。。。。。是不是我的update的commad写错了?
UPDATE LogDataLu22 SET StUPDATE LogDataLu22 SET StartFlag = ? WHERE DEPTH =?

VzUq1774.rar (34.69 KB) ADO.NET无法更新数据库中的信息

看看我这个,超简单的实现添加,删除,更新的功能。

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-08-24 12:18
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
得分:0 
LS的仁兄,非常感谢,你是用05或者C#express做的吧,我的03开不了。。。。。。只能干看看代码
2006-08-24 16:27
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
将2005的代码翻译成2003的代码就行了啊,呵呵.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-08-24 16:42
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
得分:0 

呵呵,工程打不开,手动拷上去试试吧,要不还是去载个05吧,谢啦,刚才偶然成功一次,可惜不小心糊里糊涂把代码给删了。。。。。。已经一天一夜没睡觉了。。。。。。。。。。。

2006-08-24 17:04
MadProer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-8-19
收藏
得分:0 

一定要在数据库里设置主键,要不不能生成update的command,自己写的也不好,所以会造成我最开始提到不能存储,最开始发布的那段代码是没有问题的,不过还是谢谢大家了!!!!

2006-08-25 11:07
快速回复:ADO.NET无法更新数据库中的信息
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013326 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved