| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1519 人关注过本帖
标题:[求助]关于tomcat虚拟目录设置后
只看楼主 加入收藏
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]关于tomcat虚拟目录设置后
我安了tomcat的5.0版本,改了虚拟目录,放个jsp的网页进去,用浏览器打开查看,html的那些都显示了,就是jsp部分的一个都编译不出来.在tomcat 的原来的webapp下边的那些目录里又是对的,一切正常,请教大家是怎么回事啊?????
搜索更多相关主题的帖子: tomcat 目录 浏览器 虚拟 jsp 
2004-11-23 14:10
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
你的虚拟目录里面有些什么文件,包括web-inf文件夹吗?

2004-11-23 14:37
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 

有的哈

我从tomcat中拷贝过来的呢

2004-11-23 15:06
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

照理说应该不会有什么问题,那你是怎么打开看的?


2004-11-23 15:09
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 

就是在浏览器中输入http://localhost:8080/jsp/index.jsp jsp就是我自己定义的哪个目录

结果呢只能有html下的欢迎进入几个汉字 其他的 jsp代码一句也没执行呢

2004-11-23 15:17
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 

要不你把其中一个文件弄上来看看?


2004-11-23 15:19
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 

什么文件呢

我就是抄的书上的几个例子网页 测试用的呢

2004-11-23 15:20
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 

<%@ page language="java" %> <%@ page contentType="text/html; charset=GB2312"%> <html> <head> <title>Hello World</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="content=text/html; charset=gb2312"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF"> <center> <font size= 5 color=blue>多种字体大小显示</font> <center> <br> <hr> <br> <div align="center"> <% //控制文字大小的循环语句 for( int i=1; i<=6; i++ ) out.println( "<h" + i + ">Hello World!</h" + i + ">" ); %> </div> </body> </html>

上面这个就只会在浏览器中显示:多种字体大小显示 其他的就什么也没有了呢,请问是什么原因呀

2004-11-23 15:22
helloworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2004-8-27
收藏
得分:0 
你的文件夹是放到了webapps下了吗?

2004-11-23 15:29
风羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 

没有

我用<Context path="/jspb" docBase="E:\jspb" reloadable="true" debug="0"> </Context>指向了另一个地方了

不是在webapps下了 一定要放在webapps 下吗

2004-11-23 15:31
快速回复:[求助]关于tomcat虚拟目录设置后
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012680 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved