| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2574 人关注过本帖
标题:在百度里发现的一段很经典搞笑的对话(C#)
只看楼主 加入收藏
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
在百度里发现的一段很经典搞笑的对话(C#)
1 C#==C#.Net?
到底C#是不是等于C#.Net?
你.帮忙.To我();
我.谢谢.To你();


作者: 60.216.149.* 2006-7-7 16:37   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:C#==C#.Net?
我.说.内容("不告诉你");


作者: 冰淇淋的爱 2006-7-10 11:35   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:C#==C#.Net?
...
{
...
}


作者: 124.203.229.* 2006-7-17 23:40   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

6 回复:C#==C#.Net?
public 3楼 My回复=new 3楼();
My回复.说.内容("不告诉你");


作者: jupiter911 2006-7-19 16:10   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

7 回复:C#==C#.Net?
My恢复.Dispose();


作者: 218.6.240.* 2006-7-20 01:27   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

8 回复:C#==C#.Net?
当前上下文中不存在名称“My恢复”


作者: jupiter911 2006-7-20 15:04   回复此发言
搜索更多相关主题的帖子: 百度 搞笑 经典 对话 
2006-07-27 21:24
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 

哈哈


好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-07-28 08:54
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
系統出現問題
請關機

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 09:04
梦之翼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:4
注 册:2006-7-5
收藏
得分:0 

public sealed class myClass:上面的话

string 上面的人="编程编疯了";


既不回头,何必不忘。 既然无缘,何必誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
2006-07-28 11:43
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
if(isobject(myClass)){
myClass.dispose;
}

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-07-28 13:06
修行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 

玩文字游戏啊

2006-07-28 14:39
zzw5980_cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-7-24
收藏
得分:0 
public class 电脑
{
if(cpu > p9 9.0) {
电脑.cpu.write("人疯了");
} else {
电脑.cpu.write("cpu太低了,处理不了");
}
}
2006-07-31 14:55
foproxs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
Application.Exit();

2006-08-01 11:13
fjfhnui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 
format c:/q y
2008-06-03 19:41
isky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-4
收藏
得分:0 
5555,菜鸟啊!看不懂!!!
2008-06-04 14:08
快速回复:在百度里发现的一段很经典搞笑的对话(C#)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012185 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved