| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1020 人关注过本帖
标题:大哥大姐请帮忙啊!
只看楼主 加入收藏
hyfeng
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-11-15
 问题点数:0 回复次数:12 
大哥大姐请帮忙啊!

最近电脑开机总是自检关机也变慢了该怎么办啊?

有人说是有了坏道,是吗?但我不知道啊!拜托了啊!QQ:249078228

搜索更多相关主题的帖子: 大姐 自检 开机 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
那可能是你系统问题吧?    有坏道也有可能会影响速度, 但也不至于这样, 对了, 你电脑买了多久了??

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
hyfeng
帖 子:16
注 册:2004-11-15

问题是这样的:

我电脑买了一年多,开机总是自检,关机也变慢了很多!听别人说是坏道,要是坏道,那该怎么办啊?

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

如果真是硬盘有坏道的话, 还要看是物理损坏还是别的, 如果是物理损坏的话, 那只好去换一个硬盘了.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
不知道你的系统有多久没有重新安转过了!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
同意TARY的说法.

追求幸福,免不了触摸痛苦。
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

这原因有很多:长久运行垃圾文件太多,没有优化系统,自启动项太多,中病毒,木马等,你可以进行碎片整理,磁盘清理等,中止非系统自启动项~!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
pingxiaoqi
帖 子:30
注 册:2004-12-11

你用优化大师优化一下。我的电脑也一样,我后来用那东西设置了一下,好多了。

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
火爆小子
帖 子:145
注 册:2004-12-26
首先在你不敢肯定电脑硬盘是不是出现坏道的情况下,如果你的电脑可以上网的话,哪你就用3721的上网助手优化一下嘛,在里面也可以删除电脑的垃圾文件,还有过多的启动项,再者就是可以查杀你的电脑有没有中病毒,然后再在里面将你不需要的东西全部用3721上网助手帮你解决掉,哪你再重新启动,在启动前可以将C盘设置为开机自检一下,然后嘛看看速度怎样,之后再接着重新启动时,看有没有好转呢,如果还是出现同样的问题的话,哪你就要将电脑系统重新安装一下,看还会不会出现这种问题,如果还是出现这种问题的话,哪你就可以做最坏的打算,电脑出现硬盘出现坏道了.用你所知的一切方法先测试一下吧.

心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
以下是引用kingarden在2004-12-09 09:44:46的发言:

这原因有很多:长久运行垃圾文件太多,没有优化系统,自启动项太多,中病毒,木马等,你可以进行碎片整理,磁盘清理等,中止非系统自启动项~!

晕啊。。。同意楼上的发言,不过只是同意一部分而已。。。你开机关机自检就是你设了系統自启动项,你把那个启动自选项的勾打掉再重启一下,应该就没事了。。。

不过如果你有坏道的话,除了开机自检以外,还有就是我在访问盘符时会死机的,这些要看你电脑的具体情况定义的。。。

年初二 拿利事
快速回复:大哥大姐请帮忙啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。