| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1910 人关注过本帖
标题:[求助]谁有CDONTS.NewMail这个组件的下载地址,急
只看楼主 加入收藏
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]谁有CDONTS.NewMail这个组件的下载地址,急
CDONTS.NewMail谁有这个组件的下载地址,在网上搜了好久,都找不到,我的是 xp系统
我找了下cdonts.dll这个文件,没有. 知道的回下帖,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: CDONTS NewMail 组件 地址 
2006-07-15 21:33
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 
iis5中带的有这个文件吗?

2006-07-15 21:38
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
IIS中都应该自带这个文件,并且应该是随IIS自动安装的。楼主如果下载,应该下载带有该组件的IIS整个程序。因为该组件是微软的IIS的自带组件,应该不会有单独下载,不过也不排除单独的破解文件。但是建议楼主还是下载自带的比下载单独组件好。
2006-07-15 22:21
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 
哦 ,谢谢啊`我的 iis里面怎么没有这个文件?

2006-07-15 22:34
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 
我在系统system32文件里 没有这个文件?是怎么回事
yms123 哥哥

2006-07-15 22:39
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
那楼主可以去微软网站下载XP专用的IIS6.0或更高版本,应该会自带这个组件。
2006-07-15 22:45
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 

帮我讲讲Jmail组件,也行,
举个例子


2006-07-15 22:46
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Dim JMail
Set JMail=Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Logging=True
JMail.Charset="gb2312"
JMail.ContentType = "text/html"
JMail.MailServerUserName = FromUserID
' 身份验证的用户名
JMail.MailServerPassword = FromUserIDPW
' 身份验证的密码
JMail.From = FromUserEmail '发件人的信箱
JMail.FromName = FromUser '发件人的名字
JMail.Subject = emailTit '邮件的主题
JMail.Body = emailTxt '邮件的内容
'==============================收件人的地址!
JMail.AddRecipient(ForUserEmail) '收件人的地址
JMail.Priority=5 '邮件级别1-5数字越大级别越高---3为普通邮件
JMail.Send("mail.163.com") '邮件服务器地址也就是SMTP服务器地址,也可以是本机的SMTP服务器。该方法最后将邮件发送出去
JMail.Close
Set JMail=nothing
2006-07-15 23:30
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 
yms123 哥哥 我把 iis6的安装包下了后,不知道里面有没有这个组件
有的话 我把这个文件在复制到我的system32文件里,在注册下,不知道行不行哦?

2006-07-16 11:50
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

直接安装iis6应该会自动安装这个组件,不用从安装包里复制。安装好后用代码测试一下即可。

2006-07-16 12:22
快速回复:[求助]谁有CDONTS.NewMail这个组件的下载地址,急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012630 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved