| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2882 人关注过本帖
标题:[求助]Tomcat为何无法启动?
只看楼主 加入收藏
xqiang
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:0
注 册:2006-2-23
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]Tomcat为何无法启动?
我安装好Tomcat5.0后,
配置了环境变量
双击startup.bat,
tomcat启动窗口一闪就没有了
什么反应都没有,TOMCAT也没有启动,
请问这是什么原因啊?
谢谢 !!
搜索更多相关主题的帖子: Tomcat TOMCAT tomcat startup 
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
得分:0 
看任务拦那的图标有没有变颜色
红色没没启动 启动后的没淡绿色

再说你从哪启动的啊?你可以从开始菜单里启动

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
从命令提示符下运行startup.bat,看看出什么错误提示,可能是端口被占用(IIS),但是最 可能的是JVM没有配置好。
恩~以前我也遇到JVM和端口都没有问题的情况,但是TOMCAT仍然没有能UP起来。后来我换了个最新的版本,问题就解决了....你也可以这样尝试看看

淘宝杜琨
xqiang
帖 子:291
注 册:2006-2-23

任务栏那里根本就没有图标
无论从哪里启动都没有用
1、c:\tomcat\bin\startup.bat无法启动,启动界面一闪而过
2、开始菜单里启动,无法启动,启动界面一闪而过
3、右击我的电脑 >> 管理 >> 服务和应用程序 >> 服务, 这里启动的话,它说,TOMCAT启动后又关闭了,原因是TOMCAT没有任何任务,程序自动关闭,

我不知道为什么会有这个问题

出现问题时的配置是这样的
jdk1.5 + Tomcat5.0

后来我把Tomcat5.0删除了,再装Tomcat5.5,现在的配置是
jdk1.5 + Tomcat5.5
这样的话,问题解决了,

可我发现我装的TOMCAT5.5的BIN\目录里面没有startup.bat,另外一个关闭的文件也没有,好像少了很多的文件,可是jdk,tomcat二个都运行正常了,奇怪

相信自己可以的!!! http://www.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呵呵,能用就行了,你又不是研究TOMCAT的~呵呵

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你装TOMCAT的时候指定的JVM目录有没有错,否则怎么会启动不了?

可惜不是你,陪我到最后
球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
把有关的进程关了吧?我的就这样,那天把进程里关了一些进程,结果打不开TOMCAT,最后只好GO系统。

好累
独孤无痕
威 望:2
帖 子:159
注 册:2006-7-12
JDK要先配置好!这是一个重大原因!

飓风
帖 子:20
注 册:2006-7-20
嗬嗬,我装环境起码花了半年时间!也出现那些问题,最后还是换另一版本的tomcat才成功!

不断的错,总有对的时候……
bornfree
帖 子:13
注 册:2006-7-12
[讨论]

我的tomcat运行出现Error initializing endpoint,catalina start严重,哪位知道的帮我解答一下。

快速回复:[求助]Tomcat为何无法启动?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。