| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1270 人关注过本帖
标题:如何将Datatable写出到excell文件保存到服务器端的某个文件夹下....(求助)
只看楼主 加入收藏
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
如何将Datatable写出到excell文件保存到服务器端的某个文件夹下....(求助)
想把一个在线填写好的表单以excell的文件保存,每一个表单以人名+ID为文件名保存成一张excell,存放到服务器根目录的"excell"文件夹下!目前来说我只知道如何保存到客户端.
请高手帮忙解决这个问题.现在正急着用呢.感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 excell 服务器 Datatable 保存 
2006-07-05 16:18
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
up

2006-07-05 17:46
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
up

2006-07-06 08:46
咖啡不加糖№
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:97
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 

编程无捷径 努力固我在 の). ─ ﹏淚;沒有顔Se.
2006-07-06 10:10
dingjunjie12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 
你的意思是说生成一个excel 名字是用户名+id组成EXCEL的名字!
我刚刚看错了 帮你怎么把数据写入excel中了

2006-07-06 10:53
dingjunjie12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 
要不你把你的代码发出来看看  研究一下!

2006-07-06 11:08
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
谢了各位,先去咖啡不加糖兄弟的日志上看看回来再说.

2006-07-07 15:07
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

//引用 microsoft word object 9.0 library
Word.ApplicationClass oWordApp = new Word.ApplicationClass(); //这里是产生错误的行!!!
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
object filename = "c:\\myfile.doc";
Word.Document oWordDoc = oWordApp.Documents.Add(ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);

oWordDoc.Activate();

oWordApp.Selection.TypeText("This is the text");
oWordApp.Selection.TypeParagraph();
oWordDoc.SaveAs(ref filename, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);

oWordApp.Application.Quit(ref missing, ref missing, ref missing);

在office2003中引用的是11
代码如下:
using MSWord = Microsoft.Office.Interop.Word;

private MSWord.Application _wordApp = null;
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
_wordApp = new MSWord.Application(); //这里是产生错误的行!!!

_wordApp.Visible = true;
Object missing = Type.Missing;

Object sFileName = Server.MapPath("text\\Sample.doc");

MSWord.Documents docs = _wordApp.Documents;

MSWord.Document doc = docs.Add(ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);

doc.SaveAs(ref sFileName, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);

doc.Close(ref missing, ref missing, ref missing);
}

产生了错误: "检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80070005。"
我用的是vs2005 ,以上代码为什么会产生这种错误码.我试着修改过其权限,但还是报一样的错误码.office 2000跟office2003我都试过了.
望指教!

[此贴子已经被作者于2006-7-7 16:56:28编辑过]


2006-07-07 16:42
fququ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
up

2006-07-08 08:30
dingjunjie12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

你是不是准备把数据写入EXCEL中啊?要是写入的话,我已经帮你实现了?我用的是VS2003


2006-07-09 19:34
快速回复:如何将Datatable写出到excell文件保存到服务器端的某个文件夹下....(求 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012310 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved