| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6085 人关注过本帖
标题:如何知道和查找电脑IP
只看楼主 加入收藏
zengshaotao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:29 
如何知道和查找电脑IP
如何查找电脑的IP啊,因为有时候有让我接受远程控制的请求,我想知道是谁啊
搜索更多相关主题的帖子: 请求 
2006-07-01 17:46
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
你有装拨号软件吧 那上面可以看到 还有可以从网上邻居上看到

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-07-01 18:11
x乌鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 
??????/什么意思,想看哪里的IP  本身的IP?开始-运行-输入CMD- 然后键入IPCONFIG

2006-07-01 23:29
zhutoulili
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
楼上的说得对
2006-07-06 14:05
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
我想看对方的IP呢

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
2006-07-06 18:23
冰蟾子
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 

--------------------------
C:\Documents and Settings\cy>net use
会记录新的网络连接。

列表是空的。


------------------------------
当然我的没跟谁连接.所以就啥也没显示..


欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
2006-07-06 18:57
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
用带查IP 的 QQ 可以吧  这个算吧

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-07-07 19:27
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
如果要查找域名IP

请用PING指令...

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-07-08 10:52
zengshaotao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
是直接查找对方的IP啊,是电脑的IP地址……
2006-08-27 08:07
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
netstat -an
看看那些ip跟你特定的端口连接

2006-08-28 19:48
  • 30
  • 1/3页
  • 1
  • 2
  • 3
快速回复:如何知道和查找电脑IP
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012371 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved