| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1629 人关注过本帖
标题:[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
只看楼主 加入收藏
ajian0725
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-24
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
老师给的作业,让做一个小型论坛,要求如下:
1可以设置论坛分类板块
2浏览者可以发布帖子,也可以回复帖子
3发布帖子限制字数 1000以内 回复帖子限制字数在500以内
4发布或回复帖子 的信息有 帖子标题 选择头像(放5个头像文件供选择,用户名,Email 来自城市,帖子内容,Email 要求验证,不能输错
5管理员可以管理帖子 包括修改删除

对于一个学C#才10天的菜鸟来说是不是有点难哦?
搜索更多相关主题的帖子: 头像 管理员 Email 用户名 
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
得分:0 
你们老师...应该搞清楚实际情况嘛...
虽然这个很简单,但是你才学10天,我建议你跟你们老师理论去~~~

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
10天~~

超越梦想 一起飞 你我需要真心面对 让生命回味这一刻 让世界铭记这一回~

加油

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
ajian0725
可能老师是在考察我们的自学能力,哎 要让他失望了,我是真的不会
想办法对付一下吧!!!

出生菜鸟,还请各位朋友多多关照!!!
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
以下是引用xxxxx52在2006-7-1 10:33:35的发言:
10天~~

超越梦想 一起飞 你我需要真心面对 让生命回味这一刻 让世界铭记这一回~

加油

弓虽

此号自封于2006年11月30日
foproxs
帖 子:132
注 册:2006-4-24
你们老师不会是动网的人吧?这么喜欢写论坛。

我知道的其它老师都是什么图书管理系统这些

ajian0725
汗啊

出生菜鸟,还请各位朋友多多关照!!!
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
发牢骚也是没有意义的,尽你的努力去学去做。能完成多少就完成多少。老师这样也是为你们好,计算机技术发展这么快,你在学校学到的知识很快就会淘汰的,如果不想被淘汰,就必须得有自学能力。可能老师想象的过于乐观,但毕竟学习是为自己而学的。
加把劲!努力做!

kingta635
帖 子:3
注 册:2006-1-8

同意斑竹的话,再加上一条,现在能学的就多学点,打好基础,多以后学习新的东西会有帮助的,随便锻炼下自学能力~

acool
帖 子:3
注 册:2006-7-3
10天~~
这也太牛X了吧
快速回复:[求助][讨论]用C#做论坛好做吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。